Ему бесполезно что-то объяснять. Его череп как белая дыра, гипотетический объект во вселенной, в который ничто не может попасть. Вот в его мозг никакая информация и не может попасть
Двое кто играет на ховерах с квазаром, почему то играют на твоем уровне твоего ховера с сверчками. Чего тут объяснять ?
Когда оказываюсь с тем же шкетом в бою. Он всегда отлично отигрывает.
опять очень дешево.
да иди уже передознись дулозалепином .
То что я его на вас использую, это не значит, что я сам им пользуюсь.
доктор … вы уволены.
А ты вообще чего возбухаешь то ?=)
Ладно армия клонов на меня обижена, потому, что я их унизил публично. А ты то чего ?
мне тебя жалко. унижают тут ток тебя ) причем ты сам это делаешь неплохо …пасаны только помогают… понимаешь ?
О так ты из армии клонов, понятно, почему ты развозмушался, видимо тебя тоже как то унизил =)
Меня тут еще никто за разговор подтянуть не смог. Зато я вас клонов на лево на право раскидаю и в хвост и в гриву.
Надеюсь хотя бы ты не так дешево стоишь, как твои собратья по самоунижению . А то с ними скучно слишком. В 4 вывести не могут =) Кроме каких то жалких попыток меня оскорбить, ничего выдавить не могут.
тебя не подтягивают…тебя натягивают… но ты настолько заюзаная что даже не ощущаешь этого … понимаешь ?
О так ты врунишка такой же как и они , ну понятно , такой же дешевый и непотребный.
зато не тупой как пробка…
Как Кот-котофеевич ты хотел сказать ?
как отражение в твоем зеркале . ало!
Так ты штурмовик уровня дедсад, принято.
А говоришь не тупой и всем тут же доказываешь обратное =)
общаюсь на уровне собеседника.
Тогда ты очень сильно недотягиваешь. Ты на уровне своих братьев по цеху общаешься.
ну тупому не объяснить что он тупой (потому что он тупо) я как то это уже писал … вот классическая ситуация с тобой в главные роли .
Ну да я тебе объясняю , а ты всё никак не поймешь.
как скажешь …
P.S. уступи глупому, будь умнее.