Драсте, я вернулся спустя неделю вынужденного отсутствия, что я пропустил?
Так, допустим, ты сейчас не пытаешься затроллить меня тупостью.
Сколько ты на нотунгах наиграл и на каких крафтах?
Да пофиг, там смотреть надо как он стреляет
Чел мышку как яйца в руке держит
Из ценного разве что опыт сезона из сгоревших ежедневок. А так супер смешное первое апреля с супер смешным насильным слиянием бронелетов и наземки. Ну и не менее смешной шуточный патч
А зачем нотунгу нерпа, я конечно на них не стрелял, но перк подразумевает кучу охладов (озноб вроде), а не радиаторов.
Набор мясо в банке гугли и забирай, ну и тушняк заодно можешь приобрести.
Время шло, олени эволюционировали. Теперь они умудряются на бронелете врезаться в противников на земле не имея ни бамперов, ни оружия ближнего боя, мешая своей же команде…
Тушёнка кста на вкус вполне приемлемая. Но покупать банку ради бонуса не обязательно
Так ее покупают не из-за бонусов… И даже не из-за тушенки (это просто приятный бонус).
Для коллекции и поддержки проекта, да. Но вообще за такие цены на постоянке сами бы они её ели, если честно. Типа даже в видео челик с макаронами тушняк за 300+ рублей размешивает, лол.
О, халява!
Щас вот может на раб оту возьмут, куплю, отсмакую. Сам тушняк очень люблю любой в принципе.
А что по срачам, ничего не было? Или было всеобщее горение из-за смешения вертолётов и наземки?
Хз, не видел. У меня с кейсов горело, только 1го числа разбанили. Тут споры в основном о имба/не имба.
Скажи это Молоткам, которые ты бреешь пока они до тебя едут)
А потом все эти 5к хп катаются бесполезные)
Кинь ссылочку? Мб закажу, просто чтоб было)
Интересные у тебя сравнения
озон вб