потому что нужен сервер где у этого каложуя прав нет, но он сам на такой не пойдет, ведь тогда его каждый день будут тыкать неумытой мордой в действительность
Это потому, что вы все боты. Вам всем нужно куда-то заходить, что-то делать, над кем-то посмеяться, пообсуждать несуществующие проблемы. Установка. Вы заходите в рейд неосознанно, чтоб выфармить какую-то несуществующую хрень, выполнить какие-то задания, которые вам никто не задавал. Вы ездите на инжекторных машинах с автоматом, дома вам стирает машинка-автомат. Легальное ботоводство, никакой души. Вашей личности не существует, только текст из интернета на коричневом фоне. В вас давно не осталось ничего человеческого, но при этом вы не любите ботов в своей команде. Все просто - зависть. Вы завидуете этим ботам, потому что они ничего не теряют, а вам терять уже нечего
Спойлер
Нейросеть, спок
Мы все - нейросети.
Стандартные отговорки, уверенность в своей правоте - слишком уж тривиально, этот код написан давно
бип бип боп
Не надо, википедия:
Нейро́нная сеть [1] (также иску́сственная нейро́нная сеть , ИНС , или просто нейросе́ть ) — математическая модель, а также её программное или аппаратное воплощение, построенная по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей — сетей нервных клеток живого организма. Это понятие возникло при изучении процессов, протекающих в мозге, и при попытке смоделировать эти процессы.
По сути, мозг - тоже нейросеть.
Боты, говорю ж
А вот если вспомнить, с чего все начиналось
Спойлер
Смогли бы вы тогда смириться с тем, что есть сейчас?
По ходу, ты не смог?
Я всего-лишь наблюдатель
А что тогда так за всех переживаешь?
Созерцатель?
Никаких переживаний. Лишь наводящие вопросы для уточнения бытия. Бл, забыл, как это слово
Апеннутый на мощь, ежели ты вдруг возжелал проверить меня на вшивость, раб колеса
Добрый день, кожаные, здесь проходит анонимное собрание нейронных сетей?
Я пришел причинять добро
Значит, тебе не пофигу. И нирваны ты не достиг…
Засранец, ананюга, пошляк ©. Ты всегда был озорным ботом, сколько я тебя помню