Уголок флудера (часть 4)

Карту поляка не дали?

изображение

дурка-durka

Давай бро, давай

Двух мало, говорю же. Передний дробовик назад не стреляет, а на колёсах ты на месте не развернёшься. Жир лишний вижу ещё

2.5 стака лома, сдохну скоро от молотков в почках. Вот есть камни, а мне молотки будут вырезать

Ещё 33 голды проводами родить, аааа

Как на крушах фулл кв выживают?

Я могу приготовить Полтавский борщ. Мой самый любимый, кстати, из всех

Львов - это западная Украина, если что)

:cactus: :mouse2:

1 лайк

Проспитесь. Ерохина сначала утверждал что он во Львове и это сообщение процитировал DeathCreep, затем ответил что он не в Украине. Я решил пошутить на заезженную тему о присоединении Львова к Польше. Почему я должен это объяснять и причём уже второй раз? Такое ощущение, что вы от телевизора не отлипаете и триггеритесь на любые ключевые слова, которые застилают взор кровавой пеленой.

Клоун, я не слежу за вашим диалогом. Увидел шизу, решил поправить. Попей таблеточки, а то агришься на ровном месте)

Но шиз то получается ты, раз не читал диалог и решил в него пролезть.

Поправить, а не влезть)

Что именно поправить, минуя контекст? Будучи кондитером тоже заходишь в автомастерскую раздавать команды?

У тебя всегда плохо с примерами?)

Сходи к психологу, у тебя явно проблемы с коммуникацией, слишком много агришься без причины)

Чёт до сего момента тебя это не смущало. Не лезь больше ко мне со своей тупостью пожалуйста, я серьёзно.

У меня сегодня тоже были отличные ссесии выигрышные, правда не смог свой рекорд за бой перебить 2970. Из за тиммейта умер, так бы наконец то сделал свой рекорд по очкам за бой.
Два дня неудачных ссесий и 2 дня удачных ссесий.
Кстати чо заметил, в удачных сесиях у меня противники теже , союзники меняются. В неудачных союзники теже противники меняются.
Поищи закономерности в удачных и неудачных ссесиях.

Он тут уже 3 человеку диагнозы выдавать пытается =)