Уголок флудера (часть 3)

Для определённой категории игроков это неважно, полностью согласен.

Ха, в чате игры могут забанить за рекламу алкогольной продукции даже если просто ответил на чей-то вопрос или сообщил, что отметил пятницу, а вот за такие ники - нет.

где написано что нет?

Судя по тому, что ребята не стесняются так называться красуясь в топе - уверены, что им ничего не будет, да и в игре куча таких персонажей, с которыми ничего не делают.

1 лайк

Кое-кому (:clown_face:) в его красный нос ткнули скрином с неприемлемым никнеймом, который спокойно себе играет, и этот кое-кто продолжает визжать, что за такое якобы могут забанить.

При этом в игре спокойно существовали никнеймы с именем одного рейхсфюрера, с другими матюками. Но :clown_face: верить не будет, святую корову же обидели.

Банить? Зачем? Ну да, ник не из вежливых. Если он кого-то заденет и этот кто-то придет со скрином в личку к ГМу, то я уверен, что ему всего-навсего сделают простой классический тюнинг ника по типу renamed123911

В кроссауте баны выдаются, насколько мне известно, не общим наркозом, а локальной (местной) анастезией.
Сделал нарушающий правила ник? - Санкции на ник в виде ренейма.
Построил свастон и выложил его на выставку? - Блокировка выставки.
Навел суеты на рынке переливанием? - Бан рынка
итд

ну ты и бред несешь, очевидно что такие ники ренеймятся по жалобам
особенно с учетом того что из моих знакомых ренеймили даже более лайтовые ники

ты если баран и ничего в теме не понимаешь лучше ничего не пиши у тебя банально даже опыта в этом нет красноносый, у меня сразу несколько знакомых с ренеймами

Прочитай сообщения выше.

В игре очень странно работает система репортов: нельзя отрепортить игрока, если ты не видишь его вживую в чате или в игре:
изображение
Кроме того, нет отдельного пункта для репорта “Недопустимый никнейм”, который есть почти в любой игре, где он важен, зато есть “недопустимое содержимое”, который не носит конкретики.
Поэтому можно предположить, что игрок с таким ником будет существовать до скончания времен.

Для меня в целом странно видеть ситуацию, когда такой ник можно создать: в любой другой игре, где никнейм имеет какой-то смысл, при попытке написания такого ника будет получено сообщение о невозможности создания.

1 лайк

Вчера вдвоем с союзом против последнего оборотня чуть не обосрались, я допилил пушкарика и вижу союз штыревод с дроном закусился, думаю ну все победа, заполз на захват, у меня полтора колеса остались, ехать трудно, жду. Вижу – союз уже горит, дрон жив :clown_face:

Поехал ловить, а не ловится, крафт разбитый плохо маневрирует, один раз подцепил дрона на пилу, так его отбросило далеко и всё, начинай сначала. Но тут штыревод соизволил попасть, а так бы кто знает.

Чё воете, его уже ренеймнули

Просто не войдя в топ по рандому с таким ником можно кататься годами по всем понятной причине: репорты обрабатывают только массовые, игроки это знают и не репортят. Хотя учитывая наш онлайн в этом нет нужды на самом деле. Даже если обрабатывать единичный репорт, с этим могут справиться пару человек от силы.

Ой, не могу на это смотреть вообще. Сам пока ещё на нубке катаюсь, тут новички посмотрели - медианы популярны, дай себе крафт на них соберу. Ну и летают даже в упор промахиваясь, так там челик чтобы их не сбили вообще их в курсовые превратил, клоун. И ховеры конечно синие. Мало того что ты сам криворукий, ещё и задачу усложняешь.

Примкнул к тёмной стороне, ай-яй-яй.

Спойлер

Screenshot_38

Щелевой ховер? Туда теперь всё пихают на что фантазии хватит

Да типа. Ну играй от команды тогда если боишься их потерять, не понимаю проблемы. Это ж не кв.

-60% на годовой выкатили и подарок према 3 дня.

А чего к ней примыкать? Купил хуверов штук 12 и всё.