Уголок флудера (часть 3)

Спойлер

А теперь думай, какую аву предпочтут выбрать: какую то лысую орущую рожу или аву, на которой изображен эпичный челик в солнцезащитных очках?
Да и по остальному награды за степных волков выглядят эпично, единственное что голограмма днище и феникс лучше.
Никогда не играл в тунки, но все же выбрал степных волков

Ого, споры до сих пор не утихают :slight_smile:

Только надо вайнить не игроков, а разрабов, за то что не сделали нормальный компетитив и не дали возможность выбора.
(Это тому челику, которому ты отвечал, у меня в игноре сидит)

А то странно, что в игре, разрабы которой пытаются намекать на соревновательность и индивидуальность, хоть игра и кишит однообразной метой, всё равно не дали адекваного способа выбрать каждому своё и посоревноваться за свой выбор, независимо от остальных.

С одной стороны отсылка на последний мудмакс, с другой на рыготные, 3.14вные боевички.
Конечно танкисты выберут второес потому что они такие же 3.14вные и рыготные. Это и позволило их сдэтектить, в этом и суть, поэтому проект и идёт в сторону от постпука до “картохи попроще”

Вы тут про атомы, а тем временем в рандоме их чет мало, омней вот много, даже на фоне кучи геррид заметно что омни в тренде

Я так и не осилил омни к сожалению, лежат апнутные, но не могу на них адекватно играть, на изичных ховерах\герридах мог бы, а омни душат

Просто не все фишку атомов просекли.
С ними уже проявляется определенная линейка - омни для лёгких, вертуих машин, атом для тяжёлых с приятным бонусом в виде силового поля радиусом в 3 пина, благодаря которому всякие летящие в тебя шальные какахи не сразу достигают цели.
Бонусом приемлемая скорость, что на фоне тяж ходовых типа тяжёлых лап вполне неплохо

Ну а омни вообще можно вместо гусениц катать :man_shrugging:
Отключить привязку к камере и вуаля.

Для меня этот атом ни рыба, ни мясо, честно говоря. Для не такого тяжелого билда есть омни, крафт на 4, ну максимум 6 омни довольно юрок и способен быстро менять направление, насмехаясь над колесными миликами. Атом такое не сможет обеспечить. В добавок крафт на омни из-за низкого в большинстве случаев центра масс едва утюжится, в то время как подлезть под атом довольно просто.

Если брать тяжелый билд, то зачем атомы когда есть герриды?

Сделай мне тяж крафт на адроне, на омни или герридах, чтобы там был такой конфиг модулей и хп минимум 2к, чтоб ходовая утилизировала пределку кабины и не вылезла дальше чем за 14к ОМ. Сколько тебе понадобится ходовых для каждого случая?

Спойлер

Тем более про прикол атома я говорил. Поле которое имеет радиус 3 пина, для приземистых крафтов отличная тема

Ах да) крафт должен более менее адекватно перемещаться)
Делаю маленький намёк

Спойлер

image
image

Это все есть в сочетании геррид+икаров. С маневренностью особых проблем не будет. Разве что ОМ может быть повыше

А, пфе, герриды, икары…очередной костыль. Раньше ты бы мне посоветовал колёс/гусениц прикрутить к пауку, инфа сотка.
ЗАчем мне выёживаться если я могу взять ходовую которая мои потребности удовлетворяет, а не думать как нивелировать недостатки приведенной в баланс ходовой?

Только сейчас я не парюсь с тем чтоб реабилитировать герриды подобными костылями. И по итогу атом оказался лучше герриды для моих целей.
А герриды нуждались в нерфе

Три пина довольно неплохо, я думал меньше

Вчера проверял. 2-3 пина минимум. Причем стреляли с уровня квшных леталд на карателях. Я сам думал что там поле чисто вокруг ходовой, оказалось нет

третий апнутый шторм подъехал и первый же бой показывает просто нереальный урон как для бирюзы, оно и с двумя разваливало не плохо, но с тремя это просто имбища лютая

Дай ка угадаю. На каталинке конечно же

там же омы видно, рык