@Must_die кстати мы нашли аспекты в кв
для этого пришлось погрузится на самое дно
Куколдыч, а мне ничего не предлагал… интересно, нормальные - это сколько? 5-7к набирал, сейчас лень там играть, ибо посасовка и батлпассы.
у нас клан высокой культуры, а ты тут постоянно игру буесосишь, вот и не предлагал, попадут только достойнешие
вон у нас и так от желающих отбоя нет
Спойлер
5-7к это в целом нормально кстати
особенно если не 5 а 7
Да-да-да, просто тянощку захотелось. Но про очки я серьёзно спросил, не знаю сколько в норм кланах надо.
Окей, у меня тоши и мельники для противососания, 7 могу если особо не лень, ибо непонятно как там очки роллятся.
вот не надо тут про тянощек, мне такое не интересно
просто захотелось затянуть человека который еще не знает что у нас клан еб л анов который в КП через раз ходит, чистая коммерция
но если хочешь и тебя возьму, если правила в игре не нарушаешь
без дискордов и прочего
Да пофиг уже, сижу в полуновичковом с 20к очков. Правила даже касательно чата?
смотря что ты в чат пишешь, кого-то на буй послать это еще ладно, а вот всякие темы с продажой/передачей акка уже нельзя
у нас очков вот столько пока
Спойлер
если наберем людей будет больше, вот и пытаются набрать
Не, я ж никогда не нарушал. Единственный раз - это премок набрал вконтакте на 2-3 месяца и тогда мне рынок заблокировали, как и многим собственно, вот я как раз тильтанул, а потом они разблочили всё и даже прем не забирали.
ну это ерунда меня тоже банили за то что я на одну наклейку больше взял
А 10-15к набирает кто? Интересно на чём играет
Не, мне такое неинтересно
Я видела этот крафт на выставке, кажется
сейчас максимум 8.5к
я сам только 5к взял потому что первый раз в кп зашел вчера ночью
за прошлый сезон 10к было у одного чела если захочешь спрошу на чем играет
я то на афинах ходил вчера
если будет какая-то претензия на нормальные очки в КП будут специально ходить набивать побольше