Лулд, мне то что с этого, если в топе всё равно топы на договорняках. Только вилкой чистить это же говно второй раз, найс. Чтоб они сдохли от цирроза в своём екб
договорняки это они с ботами договариваются ?
Друг с другом. Чтобы кто-то ливнул/кто-то саппортил/кто-то не мешал, не знаю и мне всё равно.
так это норма, обычная игра в пати, это не считается нарушением
Очков добавили зачем-то (уже 10к за 7 волн), а награду срезали
Понятно, короче всего 12 волн и 12я тупо бесконечная на время и выживание.
А я и не писал про нарушения, просто те очки я взял в соло с рандомами, вот и всё.
найди себе пачку, можно даже найти пачку которая для тебя ливнет или очки отдаст а взамен ты для них потом тоже самое, социализируйся
Или адаптируйся )
Ну тогда делаем ставки, сколько часов люди из топа спустят своего времени на эту шляпу
с чего такие выводы, почему нельзя снова в топ 5000 попасть соло игроку?
сейчас даже проще должно быть кстати, но я еще не пробовал, может сегодня скатаю
что прям в спине заспавнить может, и привет внезапная смерть?
Нудятина
Часто ситуации когда ты висишь у вышки, стреляешь вниз, и ничто не предвещает беды. После чего вдруг тебе прилетает с другого конца карты от мамонта которого там отродясь не было в первую минуту новой волны
поэтому кабину выносят отдельно от блока с пушками
- Переработаны звуки взрывов машин.
Теперь каждый раз когда рядом с тобой ктото взрывается просто минус уши на расширенном диапазоне. Ночной спасает но звучит дико пресно
Спойлер
С новыми звуками взрывов кажется, будто около тебя раскрошилась каменная стена
За столько лет вам еще не надоели все эти взрывы, кровь, слезы и страдания? Как по мне - тихонько пукнул и рассыпался выглядит куда более эстетично. Сразу свел все звуки к минимуму, после чего улучшился аппетит, осанка и оценки в школе. Скромнее нужно быть
Хз, я играю без звука практически всегда! Включаю только на КП. Я лучше послушаю новости , музыку или что-нить подобное.
Для игры достаточно использовать зрение, а мини-карта в помощь только