кто бы говорил
Потому что они самые злые среди воюющих людей. Космодесант конечно хорош но у них нет лопаток
Вопросек. Если билды нестандартные и тактики, почему люди не поднимаются выше? Недостаточно эффективные?
Ну не прям злые, но упрямые точно. Но мне любая гвардия по душе. Вальхалловцы, кадианцы, криговцы. Хотя кадианцы несколько попсово для меня после пары довиков, устала.
У кадии выхода не было потому что она под очком ужаса сидела.
А криг сам себя уничтожил
Вот и вся разница.
Чует жопа моя, что надо затарится гунгнирами и ждать, пока они в мини-БП появятся.
скорее всего потому что дефолтная мета трех/четырех одинаковых сборок легко контрит нестандартные пачки от которых мы страдаем, потому что у нас играют каждый на чем хочет и каждая пачка тоже в какой-то степени нестандартная выходит.
Неожиданные тактики могут сработать когда инициатива по вкату на стороне врагов (мы не от раша играем) но в другой катке их просто перепушат в лоб 4 светляка или 4 летающих круша
Понятно, хотя и грустно.
Спасибо, понял.
Оу. Я весь лом выфармила за неделю. Жесть.
есть примеры интересных пачек и выше по очкам
но это за счет индивидуального скилла
у нас вполне неплохо шло пачкой двух иглобрухов, маста на колесах (я) и паука на тайфунах, при том что с точки зрения метовых пачек это буквально шлак какой-то, пересели бы на такую пачку челы которые в три - четыре крушителя играют в сере и переехали бы сразу в жесть
у КТМ интересные пачки на перепиках, они брали против нас два жнеца, фулл всполох и деструткор колесный
это вот буквально 4 недели назад было
а самым первым пиком было 3 фортуны с эгидой и деструктор
Поэтому я предлагаю вступить в клан чтобы вступить в клан, всеравно ведь нечего делать? а так хоть значки давать будут, пригодятся
Так да, делать нечего, поэтому я давно уже не катаю. Смысл мне в калне сидеть? Ну будет скоро отпуск, я уеду куда-нибудь, подальше от компа. И что тогда? Висеть мёртвым грузом?
клан должен быть такой чтоб в него сами просились, как мой например
Ну это сугубо прерогатива известных людей в комьюнити и стримеров некоторых)