Уголок флудера (часть 3)

кто бы говорил

Потому что они самые злые среди воюющих людей. Космодесант конечно хорош но у них нет лопаток

Вопросек. Если билды нестандартные и тактики, почему люди не поднимаются выше? Недостаточно эффективные?

1 лайк

Ну не прям злые, но упрямые точно. Но мне любая гвардия по душе. Вальхалловцы, кадианцы, криговцы. Хотя кадианцы несколько попсово для меня после пары довиков, устала.

У кадии выхода не было потому что она под очком ужаса сидела.

А криг сам себя уничтожил

Вот и вся разница.

Чует жопа моя, что надо затарится гунгнирами и ждать, пока они в мини-БП появятся.

скорее всего потому что дефолтная мета трех/четырех одинаковых сборок легко контрит нестандартные пачки от которых мы страдаем, потому что у нас играют каждый на чем хочет и каждая пачка тоже в какой-то степени нестандартная выходит.
Неожиданные тактики могут сработать когда инициатива по вкату на стороне врагов (мы не от раша играем) но в другой катке их просто перепушат в лоб 4 светляка или 4 летающих круша

1 лайк

Понятно, хотя и грустно.

Спасибо, понял.

Оу. Я весь лом выфармила за неделю. Жесть.

есть примеры интересных пачек и выше по очкам
но это за счет индивидуального скилла
у нас вполне неплохо шло пачкой двух иглобрухов, маста на колесах (я) и паука на тайфунах, при том что с точки зрения метовых пачек это буквально шлак какой-то, пересели бы на такую пачку челы которые в три - четыре крушителя играют в сере и переехали бы сразу в жесть

у КТМ интересные пачки на перепиках, они брали против нас два жнеца, фулл всполох и деструткор колесный

это вот буквально 4 недели назад было

а самым первым пиком было 3 фортуны с эгидой и деструктор

Поэтому я предлагаю вступить в клан чтобы вступить в клан, всеравно ведь нечего делать? а так хоть значки давать будут, пригодятся

Так да, делать нечего, поэтому я давно уже не катаю. Смысл мне в калне сидеть? Ну будет скоро отпуск, я уеду куда-нибудь, подальше от компа. И что тогда? Висеть мёртвым грузом?

клан должен быть такой чтоб в него сами просились, как мой например

Ну это сугубо прерогатива известных людей в комьюнити и стримеров некоторых)