Уголок флудера (часть 3)

Что-то лучшее чем то что я имею сейчас, логично)

ну давай ты вступай в мой клан

только и всего, забавно, я бы и за деньги клан не сменил, ыххы

А как же ажрон? Я на тесте как раз и примкнул мастики на адрон с шабашами, вполне себе шустрая байда. У меня кусок выставки загрузило ну я и взял оттуда попробовать

У тебя руды нема :person_shrugging:

Регулировать нужно переливы , а не рынок… =) Самовыравнивающаяся система.
В целом откуда переливы ? с угнаных аккаунтов. То есть надо сражаться с угоном аккаунтов . =)

У тебя специфический клан, тебе можно)

5 апнутых дикобразов и фотосессию со Скулой, на меньшее не согласен в клан

Не знаю, для меня работа с комьюнити умерла с одного патча когда релики какие-то понерфили, еще на старом форуме я увидел сообщение, с нытьем по этому поводу. Там было, типа мужик влил в донаты на весь клан, он тут видели кормит всех разработать с их семьёй, а ему такой вот нож в спину воткнули, и через несколько дней изменения откатили… Может и к лучшему, что комьюнити стали меньше слушать. Особенно учитывая критику без какой либо вменяемой аргументации.

1 лайк

Не обязательно свободный рынок. Можно просто регулируемый рынок.

Что в этом хорошего? Лежит куча товара который хотят купить, а не могут из-за аукционной системы. Эта проблема решилась бы сама собой, если бы игроки сами могли выбирать лот. Сейчас же можно сутками ждать покупки или продажи предмета, поскольку перебитием цены на 1 копейку цена за ночь может подскочить на 20-30% от стоимости, или так же упасть.

Если максимально дёшево и быстро - скорп, чуть дороже - тайф.
И ещё, какой у тебя стиль. Скорп больше от хрусталя и мансов, тайф, больше похож на жир.

это важно?

А ну так и скажи, что новису и вообще каждому игроку надо выдавать сразу просто так все что в игре есть, чтобы он учился сразу играть на всем, а не гриндил

Вот как я вижу твою глупую претензию.

1 лайк

играться то будет, но я бы на оме такой сборки на колесах играть не очень хотел, против толпы обмороков на летающих дробовиках и упорков на огнеметах, звучит как фу)
хотя у меня такая телега есть под рандом где всякой упоротой гадости меньше

Спойлер

image

А что в этом плохого ?
Ну продаст ну возьмут с него комиссию. Кто от этого потеряет ?

как-то соло пропаровозил в руду новисов с минимальными крафтами и даже без престижей, не удивлюсь если сейчас это даже еще проще

Ну там диагоналка была.

там был подобный этому билд
как раз на ом упорков на ховерных дробах и огнеметов

Спойлер

Шото дохрена вышло по ом. Либо у меня меньше было либо я хз. Проверю

Я не особо про послушать. Новости мертвы, радио пустошей мертво, конкурс реплеев мёртв и никто нам кстати систему реплеев не запилил, битва инженеров вообще проводится? Потасовки мертвы, стримы - два клоуна.

2 лайка