Уголок флудера (часть 3)

Только этих “гуслей” нет на доступных станках… Да и бп ещё нужно сыграть, или еще вкинуть доната на уровни.

Я и про то, и про то, эти вещи связаны. В основном спекулируя тем чего на станках нет, или тем что золотое. Золотую деталь сделать конечно можно, но это муторно. Люди пришли играть в кармагедон, а в итоге тратят половину времени на симулятор биржи. Навряд ли найдется хоть один человек, кому по кайфу, вся это кутерьма с крафтом предметов.

Дефицит есть для всех, что донать, что не донать. Игрок может остаться в положении, когда его доната будет мало. Ситуация меняется только с наполнением склада, когда игрок сам может начать спекулировать. Но тут, опять же, есть проблема, для хорошей спекуляции нужен сильный клан, который может позволить себе держать рынок в необходимом количестве, но и у клана тоже будут требования… Предается отказаться от любого творчества и переходить на мету.

И да, я считаю что у тех кто донатит, должны быть такие же условия у тех кто не донатит. Но это возможно только при большом количестве игроков, чтоб процент “китов” был в достаточном количестве для поддержания игры на плаву. Мне как игроку, нужен интересный игровой процесс, а это возможно при равных условиях всех игроков. А создание таких условий зависит не только от рынка, так же от механик и баланса. Мне одинаково не нравится играть, и с теми кого я легко побеждаю, и с теми кто меня побеждает за пару секунд.

2 лайка

ну вон МастДай говорит играл там на мастодонтах, можешь спросить переносится или нет :person_shrugging:

А толку. Чел просто выберет время и напишет какие копейки выставил даже в пределах коридора, вуаля.

Сейчас же полно лег которые стоят меньше 1800.

А скрафтить их не выгоднее?

о да, был классный обратный фейерверк и даже не один

кто-то кроме меня смог в bug bounty?

На какой платформе?

Да чёт не особо

Ты можешь купить ты можешь продать ты можешь заработать ресурс ты можешь продать ресурс.
Тебе не нравится как разрабы его регулируют. Ты приводишь мне скрины выше и доказываешь это.
Я же пишу о рыночных условиях такие какие есть.

Но ты ведь упёрся и говоришь нет это нет " рынок " кросасаута не рынок.
Я говорю о рыночных условиях. Где можно за труды заработать ресурс продать ресурс получить монеты, купить то , что тебе нужно.
Ты говоришь это не рынок , а если не рынок то и условий рыночных нет ( рыночные условия ) это отдельное понятие.

Посмотри на свои комментарии это ты тону воды льешь.
Я все по делу говорю

Сам придумал сам обиделся.

Сам придумал сам обиделся.

Разбираю очередной раз, ты не поймешь наверняка …
Человек пишет метафорически.
То что вы ( “клоны” ) лоббируете для малой группки людей, не является благом для всех.
Ты прицепляешься к нему и говоришь , Что тебе нравится в этой обнове.

Я говорю нравится и благо для всех разные вещи.
Ты мне начинаешь про мои яйца зачем то затирать
Дальше говорю пример моих яиц совсем не корректный .
И привожу конкретный пример, где Есть то, что всем нравится ( популистическое решение ) которое всем не на благо.
Привожу пример , который большинству не нравится , удобен только лобби " клонов "
И пример, который не всем нравится ( потому, что надо трудиться ) Но он идёт на благо всем.
Поясняя , что на благо и нравится всё же разное.
Дальше ты до меня докапываешься.
Что на благо в этой обнове . А я про обнову не слова вообще не говорил.
Но отвечаю, что планируемы изменения на общий геймплей игры никаким образом не скажутся. ( что является конкретным ответом на твой вопрос )
(дополню ) люди просто пересоберут просто свои крафты и всё. И будет всё тоже самое.

Оооо, я знаю. Я сам играю с обт. Часто уходил, перешёл с пс на консоль. Видел кросс в разных его вариациях и только сейчас, по моему мнению, игра становится похожей на нормальную игру.

Ладно, пофиг. Мне это вообще не надо, по сути. Просто хотелось бы видеть рынок, а не аукцион.

Не понимаю кто вообще может покупать пиццу с ананасами, это же не съедобно

То что ты сам себе на придумывал, сам обиделся.
Не делает меня дураком.

У меня было два вопроса, ни на один ответа не обнаружено, хах.

Ты и без меня с этим прекрасно справляешься.

Тогда я не очень понимаю сути твоих новшеств и недовольства.

Неа, крафт выходит 35+к

Пк

тебе ответы были даны :heart_decoration: :heart_decoration: :heart_decoration: :heart_decoration: :heart_decoration: :heart_decoration: