Так они его и регулируют, прямо не стесняясь и во всю…
ну вот зачем с тобой в целом общаться если ты общаешься как мусор, тебе бы просто зубы за такое выбили и все
ты понятия не имеешь на чем я играю и не давал ни единого комментария по балансу который бы затрагивал хоть что-то на чем я играю
Так а я с этим и не спорю.
Вранье , я как ты не общаюсь.
Тебе уже походу выбили.
Или это что угрозы от вруши фури ?
Делал и давал и ты высирался каждый раз =)
бессвязный набор слов, он просто бухой сидит
Да, я твой помню, твой крафт там просто аннигилировало.
Это и не должно быть справедливо. Каждый игрок распоряжается по своему усмотрению теми ресурсами, которые одинаково доступны всем поголовно. И, если он не смог ими правильно распорядиться, это исключительно его проблема, а не общая.
Хорошие бои сегодня, прям резня стабильная, потом ещё остается 1х1 кто-то и просто молишься, кто же победит.
у одина кстати не очень сильны взрыв, оин все позанерфили, уже и газгена крафт не уничтожает, а один тем более
Опять ты балаболишь .
Ой за опечатку в конце слова одной буквы, зацепился как смешно.
Ты снова сам себя опозорил.
Мда, “ядерный” генератор. Предлагаю что б он делал такой светящийся шарик и нагревал все детали в области прямой видимости.
Ты ничего не писал про заработок монеток в рыночных условиях. Это раз.
Не нужно мне приписывать то, чего нет. Если для тебя прямое значение рынка - это где бабки торгуют, то для меня это рыночная система, рыночная экономика и рынок, как система процессов и процедур.
Я где-то об этом писал?)
Тыкни пальчиком, где я такое писал)
Ни один из терминов с корнем “Рынок” не подходит под то, что разрабы Кросса назвали рынком.
Это уход от ответа, а не ответ. Отвечает Фурри, Пиф_Паф, Маст Дай, Викинг, Цезаре Брорджиа, Большой Лембовски и др - прямо и по делу, потому что знают, а не сливаются, потому что просто ляпнули что-то в тему, надеясь что это не заметят.
Натыкаю тебя еще раз носом:
Чьи слова?
Ты сам себе противоречишь. Я тебя уже носом натыкал. Пишешь о том, что ты не хотел меня натыкать в учебник по экономики, при этом сам написал что в 10-11 классе изучают экономику, и там есть описание понятия рынок. Это что по-твоему, не попытка натыкать носом в учебник экономики?)
Значит не так вас обоих понял…
тогда на него никто донатить не будет, а это единственная причина его ввода, собрать донаты, поэтому у него сниженная стоимость в руде, но рецепт из БПшных лег
у меня кстати единственный не апнутый реликт не для продажи это Один
Еще раз для тех кто в бронепоезде: тему не меняй. Если нечего ответить - проигнорь, умнее будешь выглядеть. Именно так я поступил с Викингом, когда мне нечего ответить на его вопрос о нёрфе пуликов/автопушек/дробовиков. И о чудо, никто от этого не умер.
Спойлер
Я знаю этит термин. Просто реалия кросса и пушки могут танковать, поставить пару смерчей на перед, к ним омомори и вот у нас кабина на два выстрела, а пушки суммарно выдают хп больше чем вся машина. И мы можем спокойно танковать, только нужно поставить какие-нибудь ролики, лапки или хоовера - чтоб бодренько поворачивать пушки к врагу. Да и люди все таки не идиоты, знают как это играется. Там правило одно - держи врага на расстоянии.