Уголок флудера (часть 3)

Меня тогда не было. Акк ещё со времён большого куша, но играть пол года как начал активно

А биграмы ещё с бп

Ну ждём, потому что они одни и те же апы по кругу гоняют. Вот ховеры выкатили, но мне они пока нафиг не нужны.

на трех крушах пробовал, фигня с точки зрения эффективности
хочу попробовать 4 циклона)

любой склад без апнутого птура - маленький и никчемный

Появилась мысль как можно было бы омамори забалансить, чтобы она не настолько была эффективна. Но конечно же меня ссаными тапками закидают и вводить не станут)

Реликтового

это традиция
дань киберспорту в кроссауте, несостоявшемуся

как же хочется реликтовый тошнитель, сил моих больше нет, срочно, срочно вводите :drooling_face:

Придется легендарный нерфить, а я его только апнул, можно не надо

Так собсна. Сделать так чтобы когда заряд закончился, она просто разрушалась. Не сразу как только была полностью разряжена а допустим через секунду, две если продолжает получать урон. А не так как сейчас что она чуть урона ещё прожолжает сама получать. Даже после полной разрядки

Может тогда те кто ее юзает не жали бы вперёд как сохранившиеся и сам модуль стал бы чуть менее эффективным
:thinking:

а можно ей просто 2 энергии дать как у Эгиды

Так и будет, судя по изменениям на тестовом, где у неё 3 энергии уже

Судя по тестовому у нее полторы энергии если переводить на то что сейчас :man_shrugging:

1 лайк

Не суть важно, выбрали именно такой нерф

да я все это видел там полторы

у эгиды 4 получается будет, то есть омаморя выгоднее, но под эгиду можно весь крафт засунуть

Имхо про омамори , она должна разрушаться, после того, как впитывает излишний урон. А не как сейчас, чуть хп снялось откат и по новой.

Поиграл на тестовом на мастиках…
Эх))))

стоящие пушки, пока их нерфами не изговняют, хотя в кв их не очень много так что до нерфа далеко
масты на герридах были сильноваты, на всех остальных ходовых не слишком актуальный билд