Уважаемо
У меня, помню, было 7 киллов. Два или три раза. А вот 8 не было, кажется
Да слабые какие-то попались что союзники, что враги. Вот на шести сфоткать успел, я почти фуловый, хотя разбирал их сам. Ну и карта мастхев для слоупока этого с выставки, на открытых ховеры конечно унижают частенько.
Было такое. Вот ещё один минус в копилку кроссаута, нет поощрения за какие-то крутые достижения, уровня восьми килов, захвата базы у фулл тимы или победы соло 4-5 противников, может быть нашивки за сверхдамаг. Хотя о чём я, у нас мёртвые медальки до сих пор какие-то очки дают непонятно для чего и там же остались БЧС+Королевская Битва, которых де-факто нет и не будет.
И после этого гажжины получают судебный иск и продают компанию мелкософту.
А те либо закроют все эти баблососки окончательно, либо начнут работать нормально.
Таки я за
Они не умеют, у них геймдизайнер бездарный)
Бабло тянуть умеет, а что-то интересное для привлечения новых игроков - нет
Вот щас, такой тизер замутили, а на деле очередной унылый ПВЕ с ботами
Да пофиг на него, главное что лидерборды нету. Только я начал ящики фиолетовые с неторгуйками собирать… зимнего замеса давно нет, кстати?
Игроки на омамори: упереться друг в друга и стрелять, пока кто-то первый не умрет.
И тут сверху арта…
Не, один развалился раньше
Теперь добавили еще больше обычных карт в вертолетный режим … да и камеру , и эффекты огня поменяли?. Или мне показалось?
И Омамори такой: подержите мой яблочный сок
Лучше бы город убрали, ибо невидимый потолок там никуда не делся, летать неудобно
У меня до недавних пор 8 только на разной дроби вроде было, тут недавно получилось на иглобрюхах, я под…удивился, спасибо какалине за наше счастливое детство.
Привычки добивать все и вся нет, поэтому если 8 - значит оставался 1 в толпу.
Скорее уж такой
Как я люблю таранный урон в этой игре)))
Кабан выбил колесо через отвал чуть не размазавшись об отвал
А вы знаете, что такое синдром Плюшкина?
Меня в лоб ваншотнули, когда во лбу бампер стоял, и ваншотнул даже не кабан))
Попавсь)))