Уголок флудера (часть 3)

Зарядка в режим накачки ускорилась.
Теперь они быстрее заряжаются до снайперского режима, раза в 3. До фул урона идёт медленно но это и не нужно

не я просто сменю кор билды в КП, старые крафты на омнях даже переделывать не буду, пусть откатывают изменения на них((

Да я лентяй в плане построить новый билд( или даже поменять старый) :upside_down_face:

У меня для КП был единственный билд на омни, старый, на циклонах. Сейчас он выходит за пределы ом но там чисто пару деталей поменять.

Я не понимаю всего этого воя вокруг омни после патча, на мой скромный взгляд, они явно стали лучше играть

Ааа, понял.

А вот нефиг строить по планке 9к))

1 лайк

Пофиг, не будет хватать билдов на омни - перестрою на 9к, у меня 2 билда на 5400+ улетели за 5600+, вот это плохо(

Лапландию и викинга к нам в клан после очистки от неактивных
Первого игрока я едва ли не лично знаю, второго просто потому что вижу.

Вопросы есть?)

Викинга знаю, норм пабчик катает))

Я озвучиваю. Ты мне зажал офицеру?) Значит буду другими методами воздействовать. Касаемо тех игроков, которых я знаю хорошо и давно и не только по форуму

Только я объективно считаю что у нас филонеры не нужны. Те кто просто висит в клане. Они ни сами очков не получают и просто место занимают. Хотя можно взять тех кто в топ50 минимум поможет проскочить. Банально у кого время на игру есть

Редиска ты … всё будет, всё нормально( кроме ситуации в реальном мире)

Они добавили подтверждение на рынок, круто и непонятно.

Всмысле, пабчик это что?

Я и в кв скоро пойду, есичо.
У меня задача сейчас собирать ходовые актуальные. Оружия у меня сракой жуй. Апнутые модули, движки есть.

Я с основания клана придерживался метода, что если игрок систематически забивает без уважительной причины, и клан не успевает нафармить нужное - кикаю к концу недели, паралельно добирая людей.

А насчёт топ-50 если ты про КП - у нас было время мы топ 4 топ5 брали, временно даже топ2 были

ну типо обычный режим пвп … в некоторых играх так называют казуальные не соревновательные режимы

1 лайк

Пока я у вас, я привезу нужное количество очков. У меня уже есть куча лег для кв. С которыми я хоть сам свой клан могу организовать. Но пока мне лень этим заниматься.

Потому и топлю за активный состав

До руды не так далеко как кажется. Даже минимум получать а не лезть в серебро и выше

если есть связь, крафты билды и можешь держать онлайн - то ищи клан. Я лично зарекся играть без постоянной пати, наигрался в пару игр я в пати на всю жизнь вперед)

Жаль нет дуэльного режима в Кроссе, или что-то подобного

Пока мне удобно так. Без связи и прочего.
А в КП у меня и так винрейт около 80% с рандомами