кроссаут итоги
Почему название обновления Frostbite Assault не перевели для русскоязычной аудитории? Почему не вернули звезду на горбун?
Да! Даешь надпись “Фростбите Ассаулт!”
Что-то припоминаю. А чому вернулся-то?
Никакое, у них познание фольклора и скандинавских саг чуть выше уровня плинтуса, вот и плавают одни и те же имена. Ну а с красок и модулей под названием сРУН я вообще выпал.
Ну она хотя бы была грамотной и в неё я поигрывал не без удовольствия в отличие от тех помоев, что оставили на данный момент.
Чёт необоснованно. На лоу и вне птс там те ещё под■■■ковичи играют, которые ничего никогда не смотрели и не будут. Ну а на рангах и у нас в руде хоть кто-то играть пытается.
1й уровень восприятия: играть нет смысла.
2й уровень восприятия: не играть нет смысла.
Меня сегодня упорка на молоточках забрил перед тем, как героически умереть, бедняга с 50 очами в итоге
Тя не забрей, задолбаешь потом всю тиму своими арбалетами
Он наверн так и подумал, въехав в меня, напрочь игнорируя то, что вся моя команда рядом была
Ну я понимаю его приоритеты. Сам так не езжу, потому что скорости не хватает, на 80кмч ни от кого не уйти.
есть кто живой?
Да, чего хотел
Нет, умерли за 4 минуты
эвоно как у меня проблема можешь маякнуть биру (гму) чтобы размутил меня
Подкрутки душат, но потанцевал обновлённых гуслей я распробовал, к перевороту вообще не склонны, держатся за гэомэтрию крепко, занос интуитивно управляемый
Ставь гиппогриф.
и уже видел на 6к ом ледяной испепелитель
Сам на них катаю чичас, зато дрифтят и поворачиваются на 180 при резком торможении.
Нищий, так что пока фаворит.
Видел его уже сразу после обновы. Да там полно донатеров, которые уровни проплатили.
у меня не поворачивались, наверное от центра масс зависит, градусов на 40 перекашивало, не более
не равнодушен наверно к тебе))
Да, вот только что директива от МДшников пришла фокусить её в любом бою.