Мэм, перестаньте есть кактус и отойдите от него
Опять БП, в котором негде взять детали для крафта. Каждый чертов раз.
И ладно бы это был мини-бп, но это - крупный БП.
Глянул стрим кстать. Пожалуй криопушка дальнобойная самое интересное. Орнул с криосветляка с его неадекватной дальностью)
Через пол карты заливать
А мне понравилась эта дальность. Забавно выглядит хд
Вообще, это нормальный танковый огнемёт:
Я такой огнемёт разрабам предложил, месяца 2 назад)
100% дальность понёрфят от нытья или через пару месяцев, как понёрфили Нотунги)
Опять же, на стриме плоховато видна эффективная дальность.
Мне понравился Нарвал. Сексуальная пушечка с сочным звуком выстрела и уроном. А на Китобое это будет вообще имба.
На Китобой, кстати, будет очень много нытья, ибо перк очень просто реализуется, особенно на пушках.
Не забываем об игровых условностях. Не думаю что ты бы был в восторге если бы тебя панацея сжигала за 600 метров.
Таких предложений на старом форуме в предложке было джопой жуй настолько, что жопа бы подавилась. как и кислотных вооружений и прочего.
За нотунги уже все говорили это был слишком изи пулемет. Даже я так скажу а я на пулемётах разных играл давно, играю и играть буду
А ты думал, будет по-другому?
Я не в восторге что огнемёты вообще насквозь прожигают)
200 дамага с двух, ДА. Вот это УРОНИЩЕ
Челы как бешеные начали скупать Егозы, но я что-то не заметил чтобы они использовались для крафта
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
200 в кабинет и 200 в конструкционки. Плюс прощаешься с резистами конструкционок и следующее попадание от выстрела по охражденным деталям наносит на 100% больше урона)))
Действительно, говно пушка)
С Китобоем импульс и скорость полёта с уроном увеличивается)
P.s: там Юра стрелял с двух Цунами, которые нанесли просто 200 урона по конструкционкам)
Ну не знаю. Очередной кхм для ховеров, с микродамагом. Мне интересно, а когда нормальные леги завезут? Играются только пушки 2017го года, всё. Мусор вроде харибды, голубок и тд девать некуда, он неиграбелен. Так у цунамок хотя бы радиус взрыва есть, тут у тебя непонятно что. 70 дамага по детальке если видел.
Я увидел 200 в кабинет и 200 по конструкционкам, плюс у Нарвалов куда полезнее перк, чем у Мамонтов и Цунами вместе взятых.
Ммм, не соглашусь, там скорость полета снаряда не очень, фиг попадешь на таком расстоянии мне кажется
Очень сексуальная
Конечно это мусор. К тому же кто их не будет бункерить?
Шта?
Хочется сделать что-то агрессивно-безумное, но чет хз даже что делать