И да. Очки действительно как-то странно начисляются. Одного павука на смерчах заковырял тупо в кабину, хоть и подогретую, еще двоим срезал орудия. На тебе 670 очков. За вышедших из боя игроков очки будто вообще не начисляются. Да и кажется мне, что первый попавший по противнику имеет приоритет по начислению очков.
У меня из серии 14 боев штук 6 победные были. То палочник/огник/енванщик со старта улетает и в нулину сливается, то огромная коробка с двумя абсолютно незащищёнными дробителями на крыше два боя подряд идет в клинч, то казалось бы адекватные игроки на адекватных крафтах просто испаряются.
Проверь в своём бою. Наибольшие очки прилетают за отстрел деталей, можно много за ассист сильно тобой раздамаженного нагрести, а за убийство в кабину без отстрела деталей не так много дают, как за подрывы всякие
Как минимум за фраг накидывает, но это очень мало. Детали же ты ему больше не острелил, так что убийство неполноценное) Я привыкла уже вниз экрана на уведомления об очках смотреть
Интересный факт.
У квазара нет пулевого урона и пробиваемости, за счёт чего он наносит полный урон по герридам.
Чтобы отбить ногу из слона, при том что у него урона больше, мне нужно 5 попаданий. Чтобы отбить лапу из квазара мне нужно три попадания.
Не благодарите за наблюдение)