Уголок флудера (часть 2)

И да. Очки действительно как-то странно начисляются. Одного павука на смерчах заковырял тупо в кабину, хоть и подогретую, еще двоим срезал орудия. На тебе 670 очков. За вышедших из боя игроков очки будто вообще не начисляются. Да и кажется мне, что первый попавший по противнику имеет приоритет по начислению очков.

Спойлер

image

Я только что за 4 боя что успел в КП сходить сделал 5300 очков :man_shrugging:
20к урона, все бои победные.

Спойлер

С очками за бой всё плюс-минус прозрачно, за убой в кабинет и отстрел оружки особо не начисляют

Спойлер

image

Не сказал бы.

За вышедших дают очки за уничтожение /ассист, внизу всплывает

У меня из серии 14 боев штук 6 победные были. То палочник/огник/енванщик со старта улетает и в нулину сливается, то огромная коробка с двумя абсолютно незащищёнными дробителями на крыше два боя подряд идет в клинч, то казалось бы адекватные игроки на адекватных крафтах просто испаряются.

Проверь в своём бою. Наибольшие очки прилетают за отстрел деталей, можно много за ассист сильно тобой раздамаженного нагрести, а за убийство в кабину без отстрела деталей не так много дают, как за подрывы всякие

Бывало, что отстреливаю игроку орудия, а он тут же выходит и мне ничего не начисляется.

Как минимум за фраг накидывает, но это очень мало. Детали же ты ему больше не острелил, так что убийство неполноценное) Я привыкла уже вниз экрана на уведомления об очках смотреть

:cry:
Сказал бы кто в этой ситуации неполноценный, но это запрещено :rofl:

Вот когда закидываешь болты феникса врагу на лицо , а он выходит до детонации, вот это да, боль, ни фрага, ни очков, ровно ноль)

1 лайк

Не хочется этого признавать, но из-за наплыва “одиночек” режим все же превращается в тот же рандом, но с еще большим влиянием пачек.

Я со своими сокланами не хожу пачками.

Интересный факт.
У квазара нет пулевого урона и пробиваемости, за счёт чего он наносит полный урон по герридам.
Чтобы отбить ногу из слона, при том что у него урона больше, мне нужно 5 попаданий. Чтобы отбить лапу из квазара мне нужно три попадания.
Не благодарите за наблюдение)

3 лайка

Та же история с енваном. Ему достаточно двух залпов.

Если успеет доехать)

Да и стрелять по ногам, если даже доехал, это последнее что ты будешь хотеть)

:cry:

Спойлер

image