Уголок флудера (часть 2)

Еще бы на тошнитель старый нк получить

К слову про неожиданность. Куда-то пропали бураны. Они в общем-то и не были прям популярным орудием, но теперь их и вовсе не встретишь.

Старый тош брутален, не то, что ctrl+c ctrl+v агс

старый нк на тошни не меняет их модель на старую кстати, мне гиперборейский больше зашел

Спойлер

image
image

Орнул с ваших басен про никнеймы и их озвучивание :rofl:

Хотя у меня не лучше. Один раз спутали с каким-то рэпером или я хз кем.
Другой раз по чем вроде даже на старом форуме, писали “муст Ди” :man_facepalming:

мы вот с работягой 超電磁砲 играли и прям рвали на них недавно, хорошая ракетница, но у нас апнутые

писали муст ди а надо муст диЕ :slightly_smiling_face:

Хотя идея ника взята из книги) я писал вроде.
Книга про виртуальную реальность, так звали одного из старых игроков. Для читаемости по русски называли просто – Маздай

А это не гиперборейский, а с мини бп… Хороший. Зелёный у меня есть, бестолковый

наверное надоели даже тем кто их катал, было несколько парнишек на бокострелах, теперь нету

ну он в стиле явно эти гиперподводных клоунов сделан, это прям читается

видимо насрали НКшками по ТЗ и решили разделить на два бп

Так с чего бы он не менять должен, если это тупо скин? Новая модель аналогична старойч с той лишь разницей что более рельефная, текстурные карты там те же

молоток меняет модель на старую, хотя это также тупо скин, агс меняет, логично было бы что и тош меняет на старую

Я вот всë думаю над связкой агс анаконда на гарпии для 6-7к ом, легкая сборка, кидаешь турель в кусты и гоняешь рядом постреливая с гранатомета, если противник анаконду не заметит то она ему полкрафта оторвет

1 лайк

Так в том и дело)
Нк на молоток это именно старый молоток.
А зелёный скин на тош был просто текстурой

Ля, хочу на аспект нк какой-нибудь., из ведь не было никогда. Например чтобы он визуально менялся на снайперскую винтовку Баррет)
Ну а почему нет? Калибр тот же.

как ты отличил старый молоток от текстуры если до новой модели этот нк тоже был и это была просто текстура наклеек на молоток?

Сейчас кстати вспомнил, что нынешний варун очень сильно напоминает збтшный скорп - арбалет кусака. Только доделанный.

Я к тому, что новый молоток имеет сильно другую модель. Соответственно, старые текстурные карты на него не налезут. А у Тошика модель почти идентична старой и адаптировать этот видимо было проще и логичнее.

Не так выразился.

Прикольно было бы если бы был ну на скорп в виде кусаки. Но там модель сильно отличается.

у тошика модель идентична старой?

Спойлер

image