Уголок флудера (часть 2)

лайфхак не смотреть видео по играм в которых шаришь или играл, смотрю прохождение Humankind потому что игра в принципе нрав, но играть не буду, а челик приятно болтает

я еще могу определять ориентацию по апнутым реликтам, если крушители то точно не натурал

У людей взрывается мозг от игры на артах. Реликт на арте их просто добивает.

Я последнее, что с удовольствием смотрела это Зайчик у Куплинова

да это действительно так, если преисполнился в какой-то игре, видео по ней лучше и не открывать, хватанёшь кринжа по полной, думаю также плейксарда смотрят не играющие в кроссаут

1 лайк

зайчик от Куплиныча это база (не только девочкам нравится)

1 лайк

хз, я постоянно раньше, да и сейчас не редко играл на более менее адекватно собранных сборках, как-то всем плевать на самом деле было, едет машинка, на ней висят крушители, дальше она кого-то убивает и всем плевать :yawning_face:
хотя тогда часто точку в личку ставили, проверить видимо что аккаунт не промо, хотя мне недавно один иностранный гений писал что я жалкий потому что играю на промо :grimacing:

Мне и на это крафте все время писали в личку какую-то чушь. Хотя казалось бы.

Спойлер

я бы не хотел такого союзника

как же у меня пекло когда один соклан в кв играл на лунарах вместо бигфутов, говорил что так лучше и постоянно из-за этого сливался, потому что два выстрела и нет у него колес
с этого момента на лунары смотрю через лисий прищур

У этого крафта под юбкой есть небольшой секретик.

Спойлер

оно не отменяет того что там лунары :disguised_face:

Не тронь лунары! Это единственная нормально вписываемая ходовая.

Спойлер

image

предпочитаю чтоб вот так было, ходовая живет дольше чем оружие, сколько этот крафт уже всего пережил, сколько раз его в ивенты ставили

Откуда столько новичков завезли, снова реклама у всех модных летсплейщиков майнкрафта? :clown_face:

это я их подманил, сказал что кроссаут хорошая игра

1 лайк

как геншин инфаркт только больше аниме

1 лайк

Какие новички? Вы шо, онлайн умирает, так сказали, я читала

1 лайк

в общем суть такова, выехал попилить хугинов, а меня кинуло против команды конченого мяса слабее ботов, у них самый топ заработал 300 очков и это был камазий с одним синтезом

подлость с твоей стороны