лайфхак не смотреть видео по играм в которых шаришь или играл, смотрю прохождение Humankind потому что игра в принципе нрав, но играть не буду, а челик приятно болтает
я еще могу определять ориентацию по апнутым реликтам, если крушители то точно не натурал
У людей взрывается мозг от игры на артах. Реликт на арте их просто добивает.
Я последнее, что с удовольствием смотрела это Зайчик у Куплинова
да это действительно так, если преисполнился в какой-то игре, видео по ней лучше и не открывать, хватанёшь кринжа по полной, думаю также плейксарда смотрят не играющие в кроссаут
зайчик от Куплиныча это база (не только девочкам нравится)
хз, я постоянно раньше, да и сейчас не редко играл на более менее адекватно собранных сборках, как-то всем плевать на самом деле было, едет машинка, на ней висят крушители, дальше она кого-то убивает и всем плевать
хотя тогда часто точку в личку ставили, проверить видимо что аккаунт не промо, хотя мне недавно один иностранный гений писал что я жалкий потому что играю на промо
я бы не хотел такого союзника
как же у меня пекло когда один соклан в кв играл на лунарах вместо бигфутов, говорил что так лучше и постоянно из-за этого сливался, потому что два выстрела и нет у него колес
с этого момента на лунары смотрю через лисий прищур
оно не отменяет того что там лунары
Не тронь лунары! Это единственная нормально вписываемая ходовая.
Спойлер
предпочитаю чтоб вот так было, ходовая живет дольше чем оружие, сколько этот крафт уже всего пережил, сколько раз его в ивенты ставили
Откуда столько новичков завезли, снова реклама у всех модных летсплейщиков майнкрафта?
это я их подманил, сказал что кроссаут хорошая игра
как геншин инфаркт только больше аниме
Какие новички? Вы шо, онлайн умирает, так сказали, я читала
в общем суть такова, выехал попилить хугинов, а меня кинуло против команды конченого мяса слабее ботов, у них самый топ заработал 300 очков и это был камазий с одним синтезом
подлость с твоей стороны