Понял … я просто подумал, что типа ввели фарм лёвиков рандомчиками … Хотя это так себе мысль фарм вот урезают, скоро жетоны порежут, а у меня штук 45 кострукционок не открыты!
Спойлер
так и не продали по нижней, всем нужен клоунский модуль
а зачем по нижней, скоро ценник опять улетит в космос, на этом модуле проще всего зарабатывать
да я для апа реликтов беру мне не продавать
я о том, что ценник далее будет только расти и по нижней цене купить не реально, постоянно перебивают ставку, нужно не хило накинуть, что бы хоть на какое то время быть первым в очереди на покупку
а почему должны были ?
Дам там в чате что-то буянили что пали )
по идее они могут упасть если нерфанут омамори и каталину
но оружие сейчас актуальное
Они будут актуальны всегда.
Старое оружие игры самое стабильное во всех смыслах, от характеристик до стоимости. Не то что все эти свистелки перделки новые
не, ты по себе меришь, представь это со стороны целевой аудитории, они не смогут в молотобой без омамори, значит цена просесть может
А, ну да)
мне шизоиды доказывали как-то что гравастар лучше молотобоя, аргументируя это тем что урона больше, а дальность и прочность это не важно потому что можно сделать коробку как на тошнителях, вот вся суть ЦА
Только вот гравик щёлкается на раз два даже в коробке. В отличии от молотка, который живет нормально даже в открытую
Обожаю этих смелых кушац
“лицо чела, когда он с гравастарами летит на тебя”
Спойлер
“лицо когда его побрил за пол карты и он пытается убежать к союзам”
Спойлер
обычно получается так что я ему выбиваю в коробку 1 - 2 с афин еще на подъезде и чел ливает, а если и подъедет то уже есть эгида, кстати или мне кажется или гравастаров в коробках стало меньше
Что там еще планируется из лег модулей новых вводится еще ? )
рано или поздно - всё
Это же несколько десятков лет надо плюс новые механики )
ой да ладно несколько десятков)
тебе до конца года еще этих батлпассов высрут штуки 4 минимум) в каждый вон могут по модулю пихать и не парится
Понятно дело не зачем по мозгам долго еще наших братьев и сестер ждать ) Разумус то у них не развит плюс они ох какие ленивые даже через страдания не хотят )