Хугин норм на низких ом. На высоких ему всего мало. Энергии нет, скорости нет, пределки нет.
На гоблинах смешно, по идее ещё курсовые дробы норм будут.
Там ща одно *иво
Тебе никто не мешает на таком играть, главное найти клан таких же гениев
Инстинкт самосохранения нейронов мешает. В кв надо упираться, расписание, играть на мете, подростковые матюки выслушивать… как-бы ну нафиг.
у тебя крайне поверхностное мнение о данном режиме
я вот в субботу играл, никуда не упираясь, пару часов, без всяких расписаний, собрались и поехали когда все свободны, поиграл на чем хотел, делал задание на дробовики из бп и тд)
Несомненно так и есть. Просто я ленивый.
Если бы в кв была возможность в норм клане ехать прицепом, без ответственности, так почему бы и нет. Только сильно сомневаюсь, что это кому-то надо.
ну это надо искать таких же кто в кв похрюкать заходит а не для фарма
но это долго
Меня разбанили но щука улетела в бан. Круговорот кроссаутизма в природе
За что банят хоть?
За неугодность, ща видос кину
Может ненадо
Ах да, улечу ведь уже навсегда.
Если кто хочет услышать голос великого критика разрабов, то вот:
Спойлер
Берегите уши, снято на тапок!
опять 12 летние дети БОРЯТСЯ С СИСТЕМОЙ !
Депрессед, возраст - не показатель. Где я будучи щукой начал показывать себя как малолетний д?
непонятно с чего ты решил что можешь оскор■■■ть даже не напрямую взрослых состоятельных людей занимающихся разработкой игры и/или работающих с комюнити игры
Ну а будь я взрослым? У меня есть свое мнение, а то что разрабы перегиба… БАН НАВЕЧНО! НЕУГОДНЫЙ!
а будь ты взрослым и попытаясь так общаться с кем-то из сверстников в коллективе, тебя точно никто слушать не стал, но это в лучшем случае.
Он прямо в теме оскор■■■ет, так вот и словил бан, ну и достаточно глупые темы
РПУ, пей ту вин ) Бредовщина )
уж тем более непонятно с чего ты решил что можешь оскор■■■ть людей донатящих, которые этот проект фактически содержат и позволяют тебе играть в бесплатную игру
иди попробуй оскор■■■ть своих родителей на щее которых ты живешь, тоже самое