Уголок флудера (часть 1)

Колпак только тем кто в игре уже более 4 лет

ну-ну

Еще 10 дней према и краска

прикольно

А эта новая…новый режим или потасовка…короче пару боев провел и понял, больше не зайду. В рейдах кстати акция, 2 бесплатных возрождения. Нубы на хардах мрут пачками

Замечательно. Нагребу больше ресурсов и наконец тошики восстановлю а то АГС на гарпии им в затылок дышит, конечно, но все равно не совсем то :thinking:

Мда, а у меня все скромнее. 4 дня према и все. Я как-то не фиксировал, с какого момента играю. В любом случае, я хотел Ярость.

Обидно когда уже была апнутая. И эту не продать. А еще некоторые детали подарочного крафта, не добавляются на склад если они и так там есть

Надо бы тоже приудариться в игру… А то према много пропадает

Интерфейс сверхотвратительный, ещё вопросы есть?

Гривус, где тебе писать можно, чтобы крафты показывать?

аналогично,сыграл пару раз и прощай! )) Опять каловой массы подвезли в потасовку в виде машинок.Например крафт со Жнецом на 4 поворотных колёсах,крутится как ужаленный чуть ли не вокруг своей оси,ни управляется ни поворачивает.Или коняга с телегой(дроновозка),которая нихрена не едет вообще!! И подобного говна там опять тьма.Разрабы бы сами попробовали на этом сыграть,постоянно чем то да загубят тот или иной режим.Заколебали уже :rage:

Личные сообщения с форума вроде не исчезли

Спойлер

image

Ни у конечно если в игре увидишь

Та ну на форум такое себе… Но да ладно.

В игре тебя долго не было уже.

Да вроде нормальный . Не на столько он отвратительный что бы страдать :slight_smile:

“старички” давно не нужны, а уж для молодых кошельков можно вообще бесплатные возрождения делать

Спойлер

image

я худею с этих ваших кесавутов