ну реально - точность хуже, чем у мортиры, а сколько Олексеев с этай пухай играет, патамушта красиво … ИМХО, я лучше на пеплах или ассемблерах в рандом выйду
точность хуже, поэтому играть на нем сложнее, а выбирают эту пушку явно не за красоту, в ней нет ничего красивого, скорее из-за дешевой цены. Это не делает ее тупой. Скорее наоборот более простым и “тупым” выбором будет верзила или какое-то более простое и стабильное оружие)
Спойлер
Толстяки незаслуженно угнетаемо оружие, не знаю почему ему приписали стереотипы о том что их всякие алеханы выбирают
алехан 10 раз подряд промахнувшись с толстяка пойдет и купит действительно самое тупое оружие кроссаута (дробовики)
Люк, специально для тебя сходил на автопушке, были тоши у союзов в том числе. Детишки, сложный.
Воистину. На мое имхо самое предсказуемое по результату оружие. Когда надоедают качели то 4000 очков то 100 на пеплах, беру на те же омы толстяков и вуаля, вполне стабильная игра около 1 кило очей.
В том то и дело что они в каждом рейде-(в том числе) Ну а вообще раз на раз не приходится 70-80% тех кто на тошнителях берут чемпиона
Лудшие оружие, это кувалда, вектор, бур.
это только из-за отсутствия конкуренции, на самом деле давно в рейдах имба автопушки на каталине и это факт про который говорят все, не только Шаман
На обороне в кратере с автопушками вообще кайф сидеть, враги взрываются до того как до них граники тошика долетят
Ну да, одни автопушки в рейдах. Затмили тошики прям)
Тошнители из 10 боев может в 2 не попадаются. А так по 2-3 штуки в бою. Автопухи вижу но не так часто. 50/50. В основном эти…(ну которые стреляют со временем ускоряясь). Но не часто
Я сам последнее время на них. Особенно штили. Не скажу что имба прям, но и не отстой. Так, выше среднего. Но если встать и стрелять одновременно я по одному босу а крафт с тошнителями по другому, идентичному, то тошики в доминанте будут 100%
да их очень много, да они затмевают тошнилки по очкам, тошнилки юзают только потому что никто не хочет покупать дорогущие штили, конечно ты их не часто видишь они стоят 4к за штуку
Это еще +в копилку стороны тошнителей. Цена
У меня только 1 штиль и тот с бп, юзаю его с двумя обычными фиолетовыми автопушками тк жалко стало 3 докупать, у фиолетовых перк с расстояния + перк сойки
Штиля 2 надо. 3 уже не то.
Точно надо толстячки прикупить и подумать с чем лучше будет, с торрерой для точности, мертвецом или гарпией
У меня чуть ли не с момента появления толстяков появилось 2 штуки. Стоили тогда дороговато. Тогда да, были огонь.
И кстати с торреро не сильно и заметна точность. Походу лучше с гарпией. Я вообще на холодосе их катал
В принципе ничего мне не мешает сейчас посмотреть покатать с 3мя разными кабинами
А еще и НК на толстых красявые. Лежат пылятся. Жаль я пухами уже переболел