боюсь спросить, на что нужно сесть чтоб “возникать” лигетимно ?
сейчас же все оружие более менее в балансе в рандоме
В рейдах тошнители имбуют
У меня хроническая непереносимость любых дробовиков. Не обращай внимания.
Ещё со времён утюгопокалипсиса
Дробовики Воплощение роги(вор) в машинках. Да, мне тоже они не нравятся.
тебе обязательно надо на аратронах поиграть
дробовик ломающий концепт дробовика
не знаю-на знаю, тем более про обязательно
Шаришь тему, не зря ты мозг самый главный!
Ты чё, эта же окала 4 тыщац манет!
Я кстати ни разу не заходил на старый форум … он как, был лучше, или хуже, чем сейчас?
Он был намного более развит, там было больше контента, который был лучше структурирован, во многом из-за более строгой модерации. Участниками активно предлагались и обсуждались идеи, которые реально изучались разрабами, и иногда даже вводились, просто, скажем так, по-свойски:
Просьбы дать жнецу разрывные пули и ввести новый тяжёлый миниган породили мельник.
Многократные просьбы сделать мандрагору более предсказуемой породили вереск и изменения по самой мандрагоре.
Дрон, способный запиливаться во врага - Гриф.
Огромная дура на много энергии с таким уроном, чтоб земля тряслась - Кайдзю и Мортира.
Жалобы на косость Циклона - теперь есть Буря.
И т.д., и т.п.
Понял … я то думал, что и на старом форуме максимум 20-30 человек сидело)
Правильно, выбрасывай эти бесполезные фантики, умирающая валюта.
Так я на шилах вчера только играла. Дробоводов в рандоме вообще мало стало как-то, все в ультраскилловых снуперов играют
Это же как на бирже. Игра на понижение.
Обычно да, но иногда была пиковая активность, особенно в темах обновлений, где случались эпические по размаху срачи
Если придержать валюту она дорожает, если выбросить на рынок дешевеет. Тем более если она навязана миру.
Надо сделать больше музыки, добавить отдельные альбомы, чтоб можно было выбирать нужный, и прочее как в бабаджи мобайл
типичный союзник
им уже даже в игре сделали гайд как строить, они все равно ставят оружие на обычные детали