Доброе утро, получается
Я только что выяснил что в закрытой теме можно редактировать. Этой уязвимостью можно воспользоватся с не благими намерениями. Например добавить любую глупость, и скорее всего проверять ее не будут. Так как тема вроде как закрыта
Ты спойлер-то не открывал, наверное.
Там нет ни одного Нотунга (у меня на них денюх нет). Вместо них я поставил гибрид Корво и двух Спектров на мертвеце. (Упакованы разрядником и апнутой стужей во имя понижения ОМ)
Наверное, один из самых играбельных и легко реализуемых гибридов оружия с разной механикой. Нотунгом на минималках я его прозвал за сходный принцип работы - первые 6 выстрелов очень болезненные, а дальше слабеет. (Слабеет, правда, на жалких две секунды, а потом повторно накатывает, так что в затяжной перестрелке все равно урон большой, а главное - такой гибрид не получится контрить убеганием в укрытие)
А настоящий Нотунг по гаражным тестам вообще имбой показался. Урона у него ппц. Первые выстрелы с тройки Нотунгов дают 80 урона, а дальше по 40. Конечно, у него ОМ больше, чем у Спектра, но все равно это очень сильно. Для сравнения, выстрел двух Спектров и Корво без перка - это те же 40, и этого врагам во как хватает.
А мне показался нормальным легендарным пулеметом
Тоже тестил на шаре. Один выстрел с одного нотунга 15 урона. С перком 30. В рейдах показали себя неплохо. (Если там тошиков нет). Купил сразу 3. Оптимально 2 и аврора (урона больше) но звук такой невнятный что самообманутый разум видит в них детскую пукалку, или ручную швейную машинку
Рейды, рейды, рейды, рейды…
Ну не детей же обижать в пвп. Боты не имеют не эмоций ни чувств. Хотя иногда возникают сомнения в их тупости но это разрабы постарались, спасибо им за это.
В игре самая ужасная муз.сопровождающая что я играл. Звук оружия, двигателя, взаимодействие с окружением дешевле некуда. А музыка вообще полный отстой. Рок давно мертв.
Музычка в кроссе — одна из самых приятных вещей и вызывает меньше всего вопросиков.
спектры лучше нотунгов, особенно спектры на омни
Почему?
Спектры лучше только тем что у них меньше ом. Хотя для них и 1100 многовато. Как и 1600 для всех желтых пулеметов
Гаражная. В рейдах не так увлекательно
простой понятный перк, огромный урон для своего грейда, спекты и лучше аспектов будут сейчас, отличный пулемет, разве что хп маловато для их размера
Немного на петухов похожи силуэтом)
Ну это я знаю, но мне кажется, что новый лег пулемет помощнее будет
Я уж и забыл, сколько лет тому отключил звук в игре…
если взять 1 на 1 в вакууме может и помощнее, если рассматривать играбельность того и другого на их очках мощи то спектр получше будет
я от простого отталкиваюсь, в клановые бои не нужен ин тот ни другой, а в рандом лучше получить более низкий ом, более понятный и удобнореализуемый перк и более дешевое в целом оружие которое проще и дешевле будет апнуть даже без всяких станков и дополнительно повысить его эффективность.
Да я тоже. Сразу как только услышал что за музыка