Меня такой обмен вполне устраивает. Я знаю, что гром самый дамажный сейчас. Но на молотках мне всё равно приятнее. Особенно со скином.
Тут скорее не в цифрах дело, сколько в эстетическом удовольствии. Мне нравится, когда на машине стоит две небольшие, но мощщщные пушки. С моими предпочтениями в крафтостроении мне с ними легче всего возиться.
да я в обычках седня хотел, итог - 5 поражений из 5, 2 упорных правда, а в одном бою почти сразу копья собрал)) У скоры есть, кабана нет(был недолго) … по старинке прийдётся … Вообще эти ежедневные квесты поменяли бы хоть как-то, а то одни пулики, дроби или пушки!
Мне не нравились парсеры, но сейчас, после продажи аротронов, дробашные задания делаю на них. Ничего так. Играется. Без особого удовольствия, но эффективно
Делаю задания вообще на бирюзовых дробовиках. Как рвали так и рвут, даже не используя инвиз и поставив из лесенкой перед кабиной. Просто к дробовику прямота рук комплектом не идёт.
Найс онегдод. Конечно же проще на громе, молотки для избранных, гром для упорков которые кнопку огня отпускать не умеют.