Меня тут не было с того момента, как форум обновили, по факту. Вернулась ток пару дней назад. А так делать особо нечего, да и поздно уже.
единственный мод который я ставил это мод на @бла в обливионе который тес4. так что я подумаю но скорей всего воздержуся)
А что поздно то?
Время позднее. Можно и посидеть спокойно, пообщаться.
Если моды не любишь, тогда не советую играть в хойку, где я из 1600 часов 1000 на моды конкретно убил)
С телефона этот форум мягко говоря не самое удобное что я видел в эттй жизни
Я пытался, честно) Нихчего не понял)
Он и с компа то ещё убожество…
Так ещё и старые достижения не учитываются…
Попробуй ТНО, чисто визуальная новелла и капля боёвки
С телефона и старый не сахар был. Мне кажется, форумы в принципе под мобильные не очень оптимизированы.
Купите мне голиафы, у меня на самом деле нихрена нету
С мобильника старый относительно неплох был, так что не надо)
А когда старый форум помер?
Хз, я пыталась сидеть, но чет тяжко было, хотя уже и не вспомню, что именно мне палки в колеса вставляло. В любом случае я всегда с пекарни предпочитаю сидеть.
Что за пекарня?
ПК. Персональный компьютер. В простонародье пекарня.
Как СВО началась и Гой-дзины вынужденно ретировались с него на этот кусок кода
Поздравляю вас всех с днем подбрасывания монетки
Сидел с мобилки только когда в инфекционке лежал. Этот случай примечателен ещё тем, что мы порог в 1000 страниц побили пока Женя спал)
День подбрасывания монетки отмечается 8 февраля. Авторы праздника считают, что подбрасывание монетки – не просто веселое развлечение или принятие решение без ответственности. Это возможность почувствовать натяжение в пальцах тонких нитей реальности. Поэтому, отмечая праздник, задумайтесь о судьбоносности этой, казалось бы, простой процедуры.