Уголок флудера (часть 1)

Купи астрей. Он в разы дешевле разве что пользоваться чуть сложнее из-за особенности. Но под него торреро нужна для бо́льшей точности, или мертвец хотя в принципе и другие кабинки сойдут.
Мне они нравятся, не пожалел даже на одном из станков их улучшить.
А ассемблер после патча не пробовал. Хотя мысли есть, да и напарника выкатили нового для энергетики.
Но под него все же квант стоит взять

Обрати внимание на новые фиолетовые пулеметы)

Привет :heart::heart::heart:

1 лайк

Домашний вай-фай тоже на форуме, приятно.)

2 лайка

Меня новые легендарные больше заинтересовали. Но посмотрим, посмотрим…

1 лайк

карочи , рассказую - пулеметы ниче нового не дают ( лично мне понравилось , что они низкие и углы склонения хороши )
генератор под кв
кабина с охладом так себе …под гоблинсы
ну и для себя любимого - кабина по дроны ( а точнее под табуретки )

(сообщение удалено автором)

Один я заметил, что у фиолетового пулемета нечётное число пинов для установки из-за чего симметрично оружие не поставить теперь?)

У новых фиол пулеметов звук какой то вялый. Не ощющается мощи

есть такое , это под мертвеца :upside_down_face:и шабаши :joy:

А с шабашом что не так? Я как-то и не попробовал эту ходовую

3 пина в ширину для установки, а сама моделька пять пинов ширины где-то жрет.

2 лайка

Кстати вот что ещё насчёт нового фиолетового пулемета могу сказать.
Единственный не курсовой пулемет сейчас, с перком заточенным не на урон. Если посмотреть на все пулеметы в игре, то только самые низкие редкости подобным могут похвастаться.
Синус, Спектр, Аспект – ни один из них не обладает фиксированным уроном, везде раздача бонусов от попаданий или перегрева, которые легко потерять, да ещё и часть этого урона уже теряется на дистанции из-за разброса.

А тут видим ситуацию наоборот, что интереснее, более высокая точность что значительно приятнее.

Каратель в счёт не беру, дорогое удовольствие доступное сильно не всем.

Да, но у него падает скорострельность, от чего падает ДПС, но не разовый урон.

1 лайк

А ещё у жнеца нет перка на урон. У него вообще нет перка, де факто.
стикер улыбающиеся мыши

1 лайк

генератор под рандом, зачем он в кв ?

Мне нравится новый генератор. Наконец-то не бандура на 6х6 пинов. Не люблю ставить широко раму. Так что куплю БП, наверное. Хотя бы ради генератора, ибо фармить на него лень.

1 лайк

ну например собакена можно снабдить таким , там пределки не густо …а потом все равно отстегнуть …хз , думаю перспективная деталь - размер все таки маленький и масса

псин с копьями очень мало, я его больше как рандомный вижу, уж очень мне был нужен генератора который можно засунуть под торреро и торрероподобные кабины сохранив крепление рамы на 4 отдельных пина
аполлон так поставить не представляется возможным

1 лайк

ДПС падает, да. Но в то же время на дистанции точность сохраняется. А что ещё важнее для пулемётчика, как не держать дистанцию с учётом прочности пулеметов?
Я не могу вот определиться между спектром и этим новым пулеметом. Меняю туда сюда.

А я скоро куплю второй ассемблер и буду шизоидиться

1 лайк