а мамонт хуже чтоли
На своих омах не так удобен, конечно
Спойлер
а тут не голубые краски на лице прям отпечатались? Или это другое?
это ж он посоперничать хочет
Шарфик повязал, в барбершопе в пепельный блонд выкрасился.
100% - брови то черные , стало быть не седина это
И мы чеканим шаг по-батальонно, Держа равненье строго на закат. А впереди майкопская колонна, А сзади те, кого забрал Герат. И воздух рвут лихие музыканты, И небо недалекое светло, Мы не герои и не оккупанты, Мы просто те, кому не повезло!
Когда маленький был, на мафоне “Арию” слушал, песня “Закат” больше всего нравилась
С такими же малолетними говнариками качали пьяными головушками под неё
Да вот цена как-то да.
Да и фактически ставить без модулей 3 ствола крафт грустный будет. С астреями ничуть не хуже.
и шо ты тут имбой нам тыкаешь, иди толстяки покупай, на верзилах даже аНУБис сможет
я бы принял эту цену если бы была хоть какая-то призрачная уверенность что она сохранится, у меня же напротив есть уверенность в другом, что снова ее завезут для крафта и снова она будет +/- 150
Слишком дорогие, надо экономнее быть в этой игре
а я вот пойду соберу помойку на толстяках, захотелось на самое дно
Ну давай удачи, не забудь доклад о результатах
фига себе 18к монет нала … у меня обычно 12-15к максимум копятся, а потом случаются акции на ап или станки!
после этого кто скажет что толстяки плохие надо в дурку отправлять, кстати не по ботам стрелял) (хотя по одному из них тоже)
у тебя пушки диагональкой как у маминых скилачей, тут одним бромом имбовость не скроешь
а куда еще ниже на толстяках? Где дно ?
Как же смешно играя на этом пятикратно переваренном кале перестсреливать на относительно дальней дистанции кайдзю, я встал, свелся и бью в точку навесом, он дал дважды в кабину, я дал ему раз 5 в силуэт, и чел развалился потому что решил что рык и кайдзю на синих колесах отличная иедя, против таких можно играть на всём