Крафт выглядит просто жесть))) но результат хорош
крафт по сути ховерный что забавно, по принципу ховерных карателей построен, но с омни, поэтому так и выглядит
он на них и кв катал, я тоже пробовал, честно говоря так себе
может получится если союзники за тебя урон принимают, а это не мой вариант, у меня они скорее копья в борт принимают и умирают
Ты чё, я же спамил вопрос про неё на стриме, Юра сказал что это была тупо хотелка с обсуждения на редите, а в ру сегменте разогнали как слив… щас найду, таймкод скину
ВО
Вертолетный винт тоже когда-то был “всего лишь хотелкой”
оказывается ещё и не ты собирал ) ,конечно куда тебе .У тебя по жизни и в жизни нет собственных соображений
ты их половину даже не видел,что ты можешь знать вообще о крафтах,если ты чужие показываешь и не видишь ошибок в сборке.Сидишь и врёшь нагло,я давно заметил,что ты гнусный лжец, по твоей писанине,к тому же не врубающийся.Обычное мудло и пустозвон )
о чём ты вообще?? какую крысу? какие сообщения?? Приведи пример. Очнись дядя - ты серешь!!
Бездумный высер, твои говнобилды видел, дроносрань взятая с выставки в профиле, а на самой выставке просто мусор, гуляй днарь.
„Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.“
к тебе относится второй вариант.
уясни для себя дурачок,что я ни разу не брал и не беру с выставки крафты с самого начала игры,как зарегился.
Поэтому ты и строишь такое говно, лучше бы с выставки брал, реально ты игровое днище кроссаута.
ахахахаха ,тупо поржал над тобой немощный червяк.Большинство придерживается мнения,что с выставки лучше не брать,а строить своими ручками усваивая сам принцип крафтостроения,а ты тут такой модный дурачок нарисовался и доказываешь обратное .Ты реально не вменяемый тухляк
потому,что пвп крафты я не выкладываю на выставку,днарь!! Раз ты этого сам не понял,то это дефицит “сегрого” вещества
На тебе это правило сбой дало, тебе лучше с выставки брать, твои помойки хуже чем то что на выставке лежит.
Он у тебя в профиле, убогая мусорка на ИИ
Если это твой ник с 36 престижем, то переживать не о чем - воровать не будут. У тебя большая часть деталей не открыта.
Ты что, украдут корявую имбу на турелях
на самой сборке это никак не сказывается,всегда есть альтернативы замены деталей с аналогичными характеристиками и на определённые ОМ,взависимости от вооружения
увидел один из десятка и делаешь выводы ) Какой ты смешной
Скинь остальные десять балабол
Скрин
Свиньям я ничем не обязан,а тем более уступать их требованиям в таком тоне