Уголок флудера (часть 1)

иногда не хочется навсегда выбрасывать или перерабатывать так как может пригодится, поэтому отдельную корзину с мусором было бы неплохо иметь

Ну тогда расширяй склад до максимума и меньше апай на разные апы.

Ты дурачок или пошутил? Переработка платная, а это, товарищи, буржуазная тенденция, нам такого не надо

Ещё можешь выкинуть или разобрать. :thinking:

Ну сейчас точно ящик с краской дадут!!!

Догонят и ещё дадут!

Ну как обычно, заходишь в бой и врагам сразу +2000 осков из воздуха, так и остается при любых стараниях)

Опять наклейка повторяющаяся, уже третий раз она выпадает

А в фиолетовом ящике только мусор самый дешевый и бесполезный

Хз, я пока просто пофармлю ящики, а потом как пооткрываю все, вместе с ящиками механиков за престиж … УХХ!! :upside_down_face:

выпадут наклейки и синие стабы

хз, однажды не хватало денег и из 3х синих ящиков свалилось 2 по 200 монет и один стаб (бирюзовый даже) :upside_down_face:

Я поплакал немного и смирился что краска из контейнеров пилота мне не выпадет, будет только наклейка “леди бомба” по кд.

Пройдёт время и мой Бог отомстит таргемам за слёзы своего адепта

не пробовал на 3к ом ходить с винтом ?

Какая-то извращенская мысль, туда хоть пускает?

меня на 3400 пускало, там куча новисов которые даже винт поставить не смогли ну и никакого ИИ
правда я не нашел что на 3к поставить чтоб хоть интересно играть было, но может тебе не принципиально

На 5к шершни ставил, ставь их и на 3, очевидная имба

Я от повальной лени собрал билд для ивента ровно на 3к из 7ми деталек! :rofl: Ну с украшениями 3200 почти вышло … Там кстати ИИ почти нет, ботов правда 2-4 штуки часто бывает. А так да либо новисы либо пушкарики на мстюнах х3 штуки, один я как овошь на пуликах фигнёй страдаю :upside_down_face:

Ну как обычно, крутые пацаны ясли кошмарют. :joy: Я так так крут, что новисов нагибаю! :rofl:

а на нормальный ом тут и нет возможности пойти, с удовольствием бы играл в потасню на хай ом, чтоб были и скорпы и модули против ИИ