Уголок флудера (часть 1)

Ну, по мне и так не особо промажешь, кады подъеду вплотную. Зато на Омамори стоят все панацеи, и не промазать надо добрых 700 урона в каждый отдельно взятый огник, а там еще и Гризли сидит.

Тут смысл в том, что очень быстро ему промахиваться станет нечем, особенно когда я освою прицеливание.

А с ускорением все норм - три ходовочки-с всего.

Привет

Mory4uU_PAK
я знаю,что ты умеешь строить,но я бы этой конструкции сделал ,более низкие габариты.У тебя слишком нагромаждённо на башку,что увеличивает шанс попадания.Твою машинку(на скрине) можно сделать более плоской,с учётом всего вооружения,что ты показал

хочу показать тебе плавные переходы кузова,а не кирпич,вырубленный топором.Твои стволы можно расположить более низко,даже если база будет чуть шире.Но такое нагромождение нх ,как у тебя на скрине ,нх не нужно

Спойлер

Безымянный

Я ролик на ютубе ток что смотрел , хоть бы ввели вертолеты !!

Тогда придётся не только ховры проклинать…

я Вихри “топил” ,по полной в сборке.у меня торчала ,только башка “основная”,при том, что это причальный столб…,даже сборку на Вихрях можно сделать очень низкой

Уверена, что это будет отдельный режим. Тем более, судя по нагнетанию интриги и петросянской подаче ролика. Да и где у нас там летать, биться о прозрачные стены?..

универсален,чё поделать,всех порву на тряпки ,на любых ходовых…

Спойлер

милишников с “шестью мили чертежами” ,пусть соску сосут,можно и кожаную )

я тупо вас троллю результатами на разнообразной технике и вооружении ) А то нытиков масса развелось )

Хвастать результатами ховерного пулемётчика эт сильно конечно

DUDE_CHANGE_THE_TITLE_BEFORE_UPLOAD.mp4 - YouTube.
англоязычная версия XD

а то,что он один против троих остался в конце боя,это не сильно? ) ну ладно)

Стыдно как-то полторашкой хвастаться

1 лайк

Тоже похвастаюсь, вот свежее.

Спойлер

А с каких пор выжить на ховере когда команда посливалась стало чем-то экстраординарным?

на 5 к?? НЕ вообще не стыдно! При том,что там фактически “Бурные” создания с гарпуном ))

ок! Тогда покажу,на высоких уровнях,уверен,что вы мне будете такую же пургу писать )) Все запомнили свои слова?? ))

Похвастаюсь усердием игрока Вильяма, несмотря на то, что парню не повезло с командой.

Спойлер

3 лайка

Да никто тебя не держит, хоть на 15к залазь и нагибай, нам то что

Только в рожу тыкать не надо, эт невежливо

1 лайк