Я уже в другой системе.
А именно ?
Ну так что когда скрипт будем запускать ?
походу бота сильно пердолит в этом токсичном отстойнике, ща откатят в зад и перезапустят
Кто то тут размножил себя в нескольких АККах. Кто же это? Хотелось бы знать исток.
Мёртвые души модерируешь?
Добили игру, ещё чему-то удивляются. Конечно тут народ либо свалит, либо крышей поедет от такого гринда.
белиссимо! гениальное прозрение !
осталось уточнить лишь один нюанс
Спойлер
контент “кривое” в особую сторону, зеркало реальности…
любой разработчик \ тех худохник \дизайнер \иной причастный , проецирует в контент
собственные интерпретации вещей и личное виденье с наружи, набор этих мелких штрихов
организует общую атмосферу проекта. с корнями по другую сторону экрана
собственно о чем спор то ? Стадия картонный проходняк уже достигнута ?
ливанув с одного, в другое такое же… насквозь фальшивое нечто.
может жертв сморщенной картошки откачивает в тундре, или еще кого инспектирует
учитывая страну происхождения "улиток ", лямка на 3+ проектов вполне вероятна.
Да вообще отстойник кроме наc философов и пары алкашей ни кого не осталось
Ютуб заблокировал и удалил. Негативное влияние он оказывает.
Наоборот меня к мудростям тянет Я все же пока ленивый и не смогу это применить .
Кароче мое восприятие не считало все так всерьез пока не начало всю эту шайтан систему рыть в интернете Cпасибо что вы меня сдерживали я больше не зайду .
О вроде чё то . Существует ли время | Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом | Discovery - YouTube
Ютуб показывает то, что у него попросишь. Может ты просто просишь неправильно
Но почти в любом видео есть отсылкки, или блогер с уклоном запрещеных отношений, или маты налево направо, но чаще грязь льют на мою Родину
Я же говорю, ты даёшь ютубу неправильный запрос. Ибо вот например мне ничего такого не показывают, а шарюсь я по разным тамошним закоулкам весьма активно.
А еще они показывают только то что им выгодно, и на первый план, а неугодных блокируют и скрывают
Я так понял вдохновение это сложный трах мозга ищущий сложные закономерности в окружений пространства .