Толстяк + Люцифер + Адрон + Дамка

это какой баг с барьерами?

я точно самолично никакие баги с барьерами не юзал если это действительно баги были, мне за это бы дали по голове

Я бы кстати посоветовал попробовать Эмили и корво с адроном и дамкой. Теоретически этот баг может и на них распространяться, поскольку Люцифер это фактически револьвер.

Когда урон даже внутри барьера не проходил. Ты с товарищем катал, он на барьерах, ты на тошиках. Или наоборот.

Просто к меня дамки нету

там баг в том что у тебя перезарядка между выстрелами люцифера считается как основная перезарядка, видимо так для перка сделано, у эмили такого нет, значит и работать не будет

а ну в пати катал да, но в пати нещитово, если бы я сам играл мне бы сломали колени

Эт я знаю. Может с курвой тоже проканает

Вряд ли. Конкретная реализация орудия никак не привязана к его типу. У нас под одним типом оружия могут быть спрятаны абсолютно разные механики.

Какая сложная модель моральных принципов

1 лайк

да ничего сложного, сам лично не использую, а на что другие тратят свое время в этой игре это их дело

То есть если кто-то другой, с кем вы в группе, ставит тебе багованный барьер, а ты разносишь из полного сейва - это не считается?
Блин, интересно где ещё эта логика прокатит.

1 лайк

да дело в том что я не знаю о чем ты говоришь, не припомню чтоб кого-то разносил из багоюзного барьера, просто теоретически допускаю что мог катать тогда с кем-то в пати на барьерах, может ты путаешь что-то

тогда пауки топ 1 взяли на этих барьерах, вот это я хорошо помню, а сами мы тогда в кв вообще не играли например

Просто случайно во время бага с барьерами пара опытных игроков решила на них покататься. Опытные игроки просто любят фулбарьерные билды, это норма.

хз, не катал на фулл барьерах нигде кроме патруля для фарма нашивок и то когда никаких багов не было

1 лайк

тут ты точно уже бредишь

мне стату было бы жалкой чтоб на барьерах играть)

Значит на тошах был, а товарищ на барьерах.

мне еще почему-то говорили что я на тошнях в сцепке играл
хотя никогда так не играл, оказалось что это был чел с похожим ником, хопелес фурри, который потом себе сделал ник депрессед_фурри#1
но если в следующий раз ты такое увидишь сразу скринь и беги на форум и кричи СМОТРИТЕ ОН БАГОЮЗЕР
а то как-то на уровне шизотеорий получается, потому что я такого не помню