Толстяк + Люцифер + Адрон + Дамка

не он юзает знач нещитово

там мышку просто задрочить можно. страшно представить как оно с ермом играется

пеперотвнешоколаде или это рофл такой?

image
или типо друзьяшки гээмчиков ровнее?

о чем ты?

ты хочешь сказать что человек должен ливнуть с клана потому что там кто-то юзает баг а он гм?

кажется это называется инфантилизм вот такой взгляд на мир

ну типо там зарепортить его или не?

как бы
если ты условно говоря делаешь преступления перед условной дочкой прокурора то ты либо с ней в хороших отношениях либо просто тупой
одно из двух

вот оно че

ну хочешь репорти, мне то что, я по опыту прошлых баговников уже понял что за это ничего не делают, лично мне насрать, сам это юзать не буду исключительно их собственного пренебрежительного отношения к багоюзным бомжам

а вообще по хорошему он должен решительно сказать соклану “ОСУЖДАЮ” и ливнуть из пачки

кому должен? тебе? кто ты такой?

у вас реально взгляды на мир какие-то 8 летние, юношеский максимализм в квадрате

фига тут срач из-за багоюза, пожалуй попкорн нужен! :popcorn:

Блин хотел же на норм оме посидеть на выходных, прийдётся чем-то другим в игре заняться(

так у нас гээмы на незарплате которым дают уникальный стафф просто потому что они молодчинки крутышки и вообще примерный образец для подражания
и то, что они корешатся с явно не примерный образцом для подражания - кринге

ты не знаешь что и за что им дают и считаешь ГМом любого с такой авой, так что тут не вижу смысла даже это обсуждать с человеком который этого вообще никак не касается и ничего про это не знает. К тому что он играет в пачке с багоюзерам, к сожалению никаких претензий предъявить не получится. Если вот я лично пойду играть на багоюзе, меня сразу забанят, потому что сразу же несколько десятков, а может и сотен, завистливых бичей побегут на меня жаловаться, а на то что какой-то гм играет, даже не сам, а в какой-то пачке, откровенно говоря всем насрать, уже сколько раз было такое что за багоюз ничего ни с кем не делали, вспоминай прикол с бронелетами в кв.

к слову просто подмечу, что ты подобное защищаешь
и то что происходит с люцифером тоже защищаешь
явно незарплатное :teapot:

я бы выдал пермачи с возможностью разбана через донат, но вы же за меня не голосуете на выборах в главразрабы игры, и какая вы тогда оппозиция?

в чем защита объяснишь?