Понятно ,типичная школота,только токсить и можешь
Почему так трудно с тобой скажи мне?Ты прекрасно видишь что говорят игроки и их желания…Неужели невозможно понять это?
Это сторона игрока который ждет от ЛТЦ противоракетную оборону и не просто отводя тепловой сигнал а принцип ПВО.И я согласен с ними и я это сторону подчеркнул…Высуни голову то из жопы и сними лупу и начни думать глобально прикрепляя это логической цепочкой…Есть даже поговорка такая про таких как ты —Смотришь в книгу видишь фигу.—
Не знаю про кого ты но глядя на то что творится с верт боями давно стало понятно кто будет имбовать.Я лично для себя понял еще с первого эвента…А разраб включил дурочку и сделал то что на твоем скрине?Серьезно?А мож просто декорный зонтик ввел и все ввел и все?
Есть же надувной мамонт.А тут надувной зонтик а не ЛТЦ.А че нет то?
Я тебя не понимаю.
На вертах популярны АИМ ракеты, и даже одна стая может помочь.
Хотите сбивать ракеты - звездопад в руки и погнал, сбивает снаряды пламени и урагана как пирожки.
Если бы не ввели ЛТЦ я с тобой бы согласился на все 1000%…Но если ты(разраб) ввел в игру ЛТЦ то хотя бы будь добр ПВО сделай как альтернативу.
Лтц надо уметь кидать. А не просто спамить как только запищало
Так и в реале
Дело не в самом ЛТЦ чел.Дело в том что нет альтернативы.
Ну, как бы, ЛТЦ и расшифровывается как “Ложные Тепловые Цели”. Они предназначены для отведения ракет с инфракрасным наведением от цели на себя, но в Кроссауте это работает как инвиз, но для самонаводяшек, а не перехват цели на себя, как должно быть:
При отстреле ловушек, тепловых целей в зоне видимости ракеты становится много и она может “запутаться”, улетев поражать одну из ловушек.
Да я не спорю…Но тема то Шапка что гласит?
Верты только ввели на постоянку, какой аналог?
Что ты хочешь?
Ты про аргус или как его там знаешь?
Я понял к чему ты ведешь.Нужно подождать?
Тип совершенно не знает how it works.
Да вообще уровень его познаний - это рынок кроссаута.
Но ведь он по своему то прав.Если появились верты то появилось ЛТЦ и как следствие должно появится и ПВО…Это же в первую очередь игра на разнообразие гемплея .
ПВО есть - Звездопад. Он как раз заточен против вертолётов
В понятие ПВО я вкладываю весь смысл.Противо воздушная оборона.Будь то Звездопад Будь то ракеты перехватчики земля воздух и воздух-воздух.
Вот смотри как получается…Инвиз от себя (от своего крафта) отводит все ракеты правильно?(самоноводяшки)
- Зачем тогда ЛТЦ если есть инвиз?
- Если ты сделал ЛТЦ то почему ты не сделал аналог инвиза в воздухе а именно ПВО?ЭТо так дешовый понт для БП или серьезное развитие?