в бронзе с винкой 50-60% игралось много каких левиков, как я уже говорил я там спокойно сидел на огромном утюге с 3 хегами и кучей фафниров-самопалов, и видел я там всякое разнообразное, сейчас в бронзе и даже жести 95% левиков это автобусы, Ы - Разнообразие
ну так когда игрался утюг были актуальные львы утюги, такой момент тоже был, энивей все свелось к сосискам на триггерах без единой балансной правки, просто выявилась четкая мета, пока она выявлялась были разные попытки что-то сделать
я тоже одно время катал там на утюге с крушаками, молотками и кучей громов
Тогда хотябы игрались не 1-2 льва, а разные и могли играть бомжатские на верзилах каких-нить )
Нынешнюю сосиску уверен фулл пушкарь бы раздавил
Правка была, и это ограничение установкой 2 орудий
Вместо того чтобы ограничить энергию
А ещё лучше в руки игроку дать управление
Не говоря уже про то что вместо 1 кв-льва на 180 деталек
Можно было бы сделать 4 кв-льва по 100-120 деталей, и сколько-то энергии
НО нет, они сделали тупо, и видят что уже 5 лет как и ховеры играются сосисочная …, и то нерфят всякого рода иные левики как ту же пасть
И как я уже писал до 2.0 также хоть что-то было в разнообразии, а не клон-крафты
Они сейчас и новые ноги не хотят вводить в общее поле, а то ведь ховерков задрочат бедняг
Они ведь баланс сил не меняют)) Ховерам тоже тогда дорога к Вертолётикам )
У елды очередной твинк.
А не из-за того дешманского левиафана с пятнадцатью мстителями?
Да просто эти ноги это кринжовая хрень, как и винты, и должна вариться в отдельном котле… Я не ховерок если что, но видеть эту хрень в обычном пвп не хотелось бы, так как игра станет выглядеть ещё бредовее.
Игра выглядит бредово когда в ней 3 клон-крафта с обязательным модулем, это да
А иные ходовые это разнообразие в игре, это не бредово
У нас есть и другие ходовые шнеки, атомы и тд, но по факту их нету, это вот бредово
Ты немного тормозишь, на горынках давно оберег.
Ты наверное про кв левиафанов?
“Куча ненужных ходовых, давайте добавим ещё одну…” - ты думаешь это сработало бы? Нет…
Перевожу с елдового.
В кв играются ховеры, пауки биграмные и кирпичи колëсные. Это три клонкрафта ( не знаю, что это означает), с обязательным модулем ( это про омамори, на самом деле на горынках оберег, но елда не в курсе). А шнеки и омни с гуслями не играются. Поэтому нужно понерфить ховеры и омаморю. Ховеры елду на пауке расстреливают, а на омаморю ему масты неудобно ставить. Колëса нерфить не нужно, их елда на пауке убьëт. Биграммы, понятное дело, тоже не нужно. На шнеки и омни после нерфа ховеров можно забить, главное ховеры и омаморя.
А если серьëзно, то не обращай внимания. Он это с двух акков строчит во все темы. Скорее всего даже не набирает а копипастит.
Если ходовая была бы живая, то да сработало бы,
если бы разрабы улучшили также шнеки, атомы и так далее, то да также бы сработало
тут уже про обычное, кв-левики это вовсе сосисочный лев в основном + ховерные тоши, потроши и так далее
Ты снова подтормаживаешь. Лев уже давно не агрится на диски, какие потроши? Тошики? Правда?
Есть всполоховозки колëсные, на 7-8К хп, убивать метового сосисочного льва, который почему-то выглядит как пасть с ëнваном. Есть круши на соратнике.