Рассуждение: Какие, к чертям, NFT если даже в плане рынка пользователь не имеет права сам решать

А что, я тоже отношусь к тем, кто занижает цену для более быстрой продажи предмета. Как мне тут быть не причастным?) Или у нас типа не существует людей, которые поступают так же. Это равноценно высказыванию по типу “все люди играющие на оружие_нейм плохие, просто потому что его используют”. Оскорбление группы людей хуже личного как минимум по той причине, что оскорбиться могут многие, и это не их проблемы, что они “признали себя причастными”, а ваши, в том, что вы позволяете себе высказваться подобным образом в их сторону.

Вот я и говорю, что ты себя искуственно делаешь причастным, хотя в аутизме нет ничего плохого. Это всего-лишь болезнь нервной системы, люди живут с этим, им помогают. Просто у них отсутствует рациональное мышление и и могут случаться панические атаки когда они сталкиваются с чем-то, что выходит за рамки их мировосприятия, что, собственно, в случае с тобой и проявляется…

Где же я искусственно делаю себя причастным? Я отношусь к группе людей, по отношению к которой вы оскорбительно выразились(даже если слово “аутисты” использовано как обозначение людей с заболеванием, ведь здоровому человеку явно не будет приятно, если его будут причислять к людям с теми или иными ограничениями). Главная проблема тут в том, что вы оскорбили именно людей, а не феномен, вещь и т.п. И да, не стоит вырывать мои слова из контекста, это как минимум неприлично.