Предложение по изменению наборов во внутриигровом магазине

Здесь предложение начинается НЕ с заглавной буквы

Пропущена запятая

Пишется слитно

Пропущена запятая после слова “наборы”

Здесь если делать по-человечески, то стоит разделить это на 2 предложения: “Некоторые мои варианты идут для элитных наборов. За их цену это приемлемо.”

Пропущена запятая после “то”

Здесь нужна либо запятая, либо скобочки - “Покровитель, элитная версия”/ “Покровитель (элитная версия)”.
Так что мы все хороши. Не нужно к кому-то прикапываться насчет мелких орфогр. ошибок, выглядит как то, что у кого-то закончились аргументы и он решил уже за что-нибудь да зацепиться

1 лайк

Неуч, знания русского языка состоят из:
Грамматики, пунктуации, правил русского языка и орфографии как минимум.
У тебя же тонна ошибок в обычных словах: “Возростает”, вместо “возрастает”. “Конкурентоспособные” у тебя вообще на два слова разделилось, на “конкуренто” и “способные”. Что означает слово “конкуренто”? Не подскажешь? В русском языке нет таких слов. Слово “Постапокалипсис” у тебя тоже разделилось на два. Пишешь “нечего”, где нужно писать “ничего”: ты пишешь “нечего не изменили”, когда надо “ничего не изменили”. “Данатные”, когда правильно “донатные”. Донат - можно перевести как “пожертвование” с английского, и пишется через “O”, а не через “а” - “Donate”.
“Придельная масса”, вместо “предельной”. К чему её приделали-то? “Дурачок” пишется через “а”, а не через “о”, это уменьшительно-ласкательное от слова “Дурак”, или ты пишешь и говоришь “Дурок”?
И повальное отсутствие запятых в каждом посте/комменте.

Писать на русском языке - не равно знать его. Я могу писать на английском, но я совершенно не знаю его.
И ты еще кому-то будешь тыкать учебником русского языка?)

1 лайк

Эх, велик и могуч рускей езык, в нем много словов и буквей разных… :face_with_peeking_eye:

да нет наверно

наборы специально сделаны убогими и это очевидно
так что нет они не будут такого делать

это конкурент итальянского происхождения, очевидно

1 лайк

Лол вы гляньте чё несёт дурной. Наборы ему не понравились

Мы бандито, гангстерито…

Ага))))