Переделка боезапаса оружия

и что это даст? кроме как выкачку монет?

БК для огнеметов могло бы взрываться с небольшим уроном но оставлять лужу огня как от испепа которая бы дамажила и себя и врага
можно разные варианты придумать
В целом это и дало бы то о чем ты пишешь, выкачку монет, я не вижу в этом плохого, можно было бы сделать обычные универсальные бк и специальные бк которые бы имели некие преимущества и были выше по редкости.

Не надо. Челы и так не могут запомнить, что модуль перезарядки не работает на пулемёты, а радиаторы на пушки, а ты еще хочешь им усложнить добавив разные БК.

Систему боезапаса и магазина нужно полностью переделывать.
Хотел бы видеть у пулеметов магазин с 30-45-60-120 патронами и перегрев одновременно
это добавление сложности к оружие (следовательно дальнейшего Апа) и точки G у всех машин в игре. Так-же к новым моделям у всех видов оружия (нужно же визуализировать отсоединение магазинов у оружия) +1%к реализму.
аналогично и с прочем оружием.

да хочу, для меня минусов нет)

в целом идея не плоха, вот только разные бк как по мне не обязательно, разве что огникам можно сделать то что у ускоров

А энергетическим микрофабрики, а то патроны и энергозаряды в одном бк не вмещаются.
Ухх как быстро у гелиусов патроны будут улетать с их то механикой, а деструктор 20 зарядов на катку без бк.
Вот и кончилось веселье.
А или что у нас энергетическое оружие бесконечным останется? Имба…

ну как бы да, почему на том же скорпе всего то 7 выстрелов без бк, а эти пуляют во все стороны непрерывно, пускай тоже экономят припасы ну и бк катают

Как бы скорпу 13 энергии не сунули, как и прочим реликтам… Ладно с бочками не прокатило

не , переделка энергии денег как раз таки принесет.

У нас в игре дохренища игроков , которые раньше разбирали миллионы батлпассных итемов , по причине “да нафиг мне этот сратник нужен ,у меня вон горбуша апнутый есть”

и вот с переделкой энергии все такие “разберуны” пойдут сначала донатить на аполлон/Один , потом на легендарные кабины , потом на пушки жрущие меньше энергии итд…

Как один выразился - ограничивают в боезапасе те вооружения, которые требуют особый навык в их использовании, да бы усложнить ещё сильней

Давайте тогда добровольно принудительно заставим игроков пройти туториал, что бы собирали имбу, а в справочнике будет написано то что было в туториале

Нет, не принесет. Потому что все будут играть на легких крафтах, а тяжи никому нафиг не будут нужны. Все просто)

Им надо как в танках — тыкать носом

Когда все начали бронироваться бк-шками, разрабам в предложку предлагали чтобы расходовался сначала основной комплект снарядов оружия, а потом бк (сейчас наоборот) и чтобы ставить их могли только на крафты, у которых есть орудия с боезапасом (стало не актуально после ввода ЛТЦ-Стая.)
Но разрабычи просто увеличили массу и шибко ничего не помннялось.

Такое уже есть в crossout mobile