Открыть коридоры для штиля

Про купоны помолчу а то вдруг мысля умная появится,спс как ни будь без,дело ещё не оконченно а то что есть весь твой склал уже уделывает и это не доня и за короткое время но я лишь ни кто чувак гений(гей) тут ты походу.

О, +10к в карман. Прекрасно

1 лайк

Успевай !

вряд-ли там +10к будет, но на тысяч 8 рассчитывать можно, все же это не омаморя

Я ещë и руду вчера вечером купил, я определëнно молодец.

1 лайк

Тогда я подожду повышения цены. Как говорися: «Терпеливый охотник дождется добычи»

Не совсем,в выигрыше те кто скравтил ещё тогда до изменения и я не плохо так поднял,не ожидал от разрабов такой щедрости компенсация приплюсовала мне минимум 10 к,жди цену минимум 5 к и можно брать…
Да и проще дождаться падения цены на Один,хотя надо посчитать…

Не жди так то поезд уже ушёл но есть ещё шанс слить выгодно,далее цена 4-5 на долгие месяцы…

Пока он используется в крафте Одина — не упадет

Ты не прав ,суди по омамори там такая же история…один в один…с 10 к до 5 к …

Спойлер

Это штиль пара дней его и за 5 к не продать будет…

Он уже упал, рухнул прям. Стоил 13к, сегодня за 10 никому не нужен. К концу бп будет 4К, потом медленно расти булет.

1 лайк

Зато тору резко похорошело

Я ржу они не понимают,он на 8000 ушёл в минус,ой дети идите в школу,его берут за 5 к и переплачивать ни кто не станет…не упал говорят.

Мне так же говорили летом, потом спокойно продал через пару месяцев за 10к)

Потому что БП. Пройдет БП, потом пару месяцев, и опять за 10к будет стоить

Если рецепт одина не изменят, если не сделают что-то с рудой, если кв не поменяют, если через два месяца его опять не будет в бп, если… очень много если.

1 лайк

БП с Омамори не было, когда он взлетел в цене еще пару месяцев.

Ты его проспал он был месяц назад

Как цена руды может повлиять на востребованность одина и штиля?

Если из штиля крафтится предмет ценой 35 К, то цена цена штиля будет не такой, как если бы крафтился предмет ценой 20К.

Вчера руда была сильно дешевле, чем сегодня. Вчера тор был сильно дешевле, чем сегодня. Просто вышел бп, в котором есть штиль из рецепта одина. Сам по себе штиль за 13-14К никому не нужен, нужен один.

Спойлер