Откат визуала щитов

Я разделяю личность собеседника и то, что он говорит. Это две отдельные вещи, которые могут быть связаны и взаимосвязаны, но так бывает не всегда.

Тем не менее, прецедент уже имеется. Доказательств полноценно созданной строго ИИ сложной программы у меня нет, но, прогресс двигается.

И, опять же, это всё не имеет отношения к делу; второй раз тебе говорю.

Не уверен, что это именно четвёртый, но его уже обгоняют. Плюс к тому, есть специализированные и заточенные строго на кодинг ИИ.

Вообще ИИ я привёл в том ключе, что за него платить надо гораздо меньше, чем 500к в секунду капризному погромисту.

Это для тебя или меня не так просто. Для компании с ресурсами это просто. Почему?

Потому что они уже реализуют новые проекты с нуля. Значит, у них есть ресурсы и возможности.

И этот факт ты почему-то забываешь в своих расчётах.

Какое время? Какая половина? Что именно рекламировали?

Это не нужно. Это бесполезная вещь. Это впустую потраченное время, вроде винтокрылов. Они движутся в неправильном направлении.

Окей.

Тоже окей.

Но, эти две активности вплетены в основной геймплей? Можно ли обойтись без них или они essential для игры?

Я повторюсь, только уже тебе: забудь про “мне кажется”, “мне интересно”, “мне нравится”. Чтобы быть объективным, оценивай вещи с нескольких точек зрения сразу и, выбирая то, что объективно хорошо для большинства, смотри на статистику, цифры, хайп и прочее.

Разнообразие. Возможность делать многие вещи в игре.

Положим, существуют однопрофильные игры. По этой причине у меня нет претензий к тункам, так как вот они свою функцию выполняют, хоть и игра для одноклеточных.

Кесавут плохо выполняет свою функцию певепе дроча по той причине, что в игре есть крафт, конструктор, полигон, вот это всё. Это элементы наборы для большого миксованного мира. Пве карта, пвп арена, кооператив — всё должно быть. И ничего этого нет во вменяемом состоянии.

Так эта сюжетка интереснее, чем весь остальной контент. Если включать в сюжетку ивенты по Ллойду.

Да.

Потому что из него уже выжали все соки. Мерч, фильм, standalone сюжетка и прочее. Дальше и не развивают.

Положим.

Положим.

Положим.

Нет. Эффективность говна и ты можешь сейчас предоставить мне миллиардные сборы от кесавута и прирост хотя бы в 10к игроков хотя бы в стиме. Ну когда новый быдлопасс начался. Или изменение энергии произошло.

Ты понимаешь, что эти вещи — мелкие? Это как ребёнок в луже лодочки бумажные пускает, по сравнению с выходом в океан авианосца или ледокола. Это несерьёзно. И я понимаю, что у компании сейчас такие приоритеты, но это их не оправдывает.

Пвп для даунов по определению. Десятки лет наблюдений всех этих певепе дрочилен это подтверждают. Более-менее взрослые люди там (тут) — васяны заводовичи с зарплатой в 30к на тупиковой должности, без мозгов, без воображения и без будущего.

Я утверждаю, что:

в этих играх не найти. Соответственно, тебе достаточно собрать пруфы, что такой единственный есть, сидит и дрочится каждый вечер ну или хотя бы каждую неделю.

Потому что доказывают позитивное утверждение “Х существует”, а не опровергают утверждение “Х не существует”. Если ты с этим не согласен, то сейчас ты будешь доказывать наличие чайника Рассела.

Впрочем, бизнесмен, который держит точку с шавой или чем-то подобным, вполне может тут заседать и сливать денежку сюда. Но это не бизнесмен, а так, ерунда.

Не полностью указал.
Играют по привычке — играют из-за известности. Потому что игра на слуху уже давно.

Ты сказал изначально, что “игра — душное пве”. Я тебе указал, что пвп активности в игре существуют.

Ты поправился, что пвп есть, но в открытой сессии это кал. я тебе указал, что пвп существует и другое и вполне можно пойти в более-менее закрытую сессию.

Теперь тебе не нравится, что тебе свою хотелку не обосновать объективными критериями?

И вот в этом суть. Ты до сих пор думаешь со своей точки зрения. Забывая о том, что твоя точка зрения ничего не определяет. Надо думать с нескольких точек зрения, чтобы быть объективным.

Для любителя “Х” игры в “Х” игре по определению всё будет нормально. Я же смотрю на игру со стороны сухих цифр.

Ты же понимаешь, что это же и про кесавут можно в гораздо больше степени сказать?

И это всё ещё твоя точка зрения. Я смотрю не с точки зрения “активность Х мне нравится, поэтому она не душная, а активность Y мне не нравится, поэтому она душная”. Я считаю количество активностей (и качество их проработки и вписывания в общую конву игры) и по этому показателю определяю наличие контента.

Так и запишем — однообразный дроч 8 на 8 или 4 на 4 в кесавуте — верх проработки и пик контента :clown_face:

Видишь, я тоже так могу. Давай вылезай из манямирка и осознавай, что в реальности в кесавуте контента нет.

Это хорошо если это действительно так.

В таком случае закончим, в любом случае, тут переубедить трудно.

Кстати да, воидспейс ведь у таргемов? Решили не класть яйца в одну корзину видимо.

Ща поищу

Не, не винтокрылы а подвешенные ходовые, таран, лафетоброня и прочее такого плана.

Да, разрушением можно очень удобно пользоваться, а ещё можно совершенно случайно вылить на себя озеро кислоты.
Есть такая штука, орб, или сфера. Они нужны для полного прохождения игры, можно убить босса имея ноль орбов это будет неполное, а можно убить босса собрав 33 орба, это прохождение на хорошую концовку. Большинство остальных загадок дают профит, перк или новое заклинание для палки.

Я иногда не понимаю логику этого большинства, но ладно.

Тут ок.

Ага, ну более-менее понятно.

Учитывая что сейчас стараются не выпускать неконтролируемую имбу аннигилирующую всё и вся… Я просто не вижу ни одной игры которая развивалась бы сильно активнее кросса, и подозреваю что это предел скорости.

Тут скорее перезапуск нужен, вернуть один режим - уже не поможет имхо.

Изменениеэнергии действительно не очень, изменение тарана было зачётным, потому что оно не разрушило баланс к чертям, и не было багованным, и это хорошо. В общем, я бы подождал пока механики не станут починенными, а потом посмотрел бы на действия разработчиков, как по мне сейчас курс правильный и ныть рано. Но не буду утверждать это для всех, на этом хотелось бы завершить или уменьшить масштабы простынь, потому что у меня времени нет на всё отвечать.

https://www.youtube.com/watch?v=BS0qzdPCnPY

Вот куплинов в кросс играет, например, ещё была реклама но сходу не вспомню где конкретно.

Да год назад, теперь видимо даже не соглашается )
ибо в игре делать нечего, кв да рандом унитазный
рейды убогие
А фишки огромного количества нереализованы

Это действительно так, без иронии или обмана.

Пример: depressed_furry я не уважаю как личность. Но его крафты выглядят красиво и стильно. И в этой игре он больше меня понимает, если брать вопросы вболанска.

Это не тот вопрос, который сейчас важен. ИИ рано или поздно разовьётся до такого уровня, где даже промпты будут не нужны.

Ну… да. Age of Water якобы не у них, хотя проекты чуть ли не идентичные. Замени лодки на машинки (воду на другую поверхность) и получишь тот вариант кесавута, который я хотел.

Это они должны были продумать с самого начала ввода ховеров и ног.

К слову, балансы можно так же делать в зависимости от режимов. В певепе резать подвешенные ходовые, в приключении забить на это, в гонках запретить какие-то ходовые и так далее.

Поверю на слово.

Развлекательному бизнесу не обязательно понимать, но важно следовать за трендами.

Можно было бы дорабатывать уже имеющиеся вещи. Выпускать больше бирюзовых и синих пушек и кабин, которые имели бы если не бонусы, то синергии между собой. Пример: синие пушки имели бы какой-нибудь бонус от бирюзовых кабин и наоборот.

Важна не столь скорость, сколь правильная дорога. А дорога в бесконечные резанья того, что мешает продавать новую имбочку, ведёт в пропасть.

Я всё ещё помню как все ходовые (кроме ховеров) сломали, в угоду новым ножкам. Которые якобы не могли бегать выше 40 км/ч из-за ограничений :clown_face:

Им нечего возвращать. Так что да, перезапуск.

Если что, это ожидание длится уже 5 лет. И ничего не меняется.

Завершай. Я ответов не требую.

Даже ляма просмотров нет, но окей, сойдёт. Играет в певепе, а не в приключение. Был бы у него стрим прохождения сюжетки — народ бы потянулся в сюжетку.

В кросс заманивают всяким ыыы сцепка 10 бочек все взрывается или какими-то страданиями на рофлокрафтах, приключение гораздо более медленное, по современным меркам откровенно всратенькое и вряд ли много народу зацепит так сразу

Подробный обзор энергии бы, и баланс бирюзы и синевы.
Т.е. фактически сейчас можно сделать три вектора на 3х охладах на рыке с Генкой, или на 4х охладах с ампером, но это - мышкой клацклацклацево, а можно 3 осы с разрядником, или 3 рапиры, а ещё много чего по 3, но это все не будет так весело, как 2 цикулярки, на которых ещё и сложно окажется играть, дронов вытащить из помойки, обосновать за турели, что это тоже играется с кайфом и стоит бешено дешего.

ты снова пытаешься что-то объяснять челу всё взаимодействия с игрой которого буквально выглядит так:

1. катает полтора с половиной боя в патруле
  2. бежи срать на форум

бусполезно)

Из раза в раз тема скатывается до КВ,баланса и методрочева…Я бы вот лично давно бы за место разраба плюнул а этот баланс и не тратил больше на него время некогда …Сделал бы ежедневный рандомайзер балансировшик и все…Вот сегодня ты на ховерах летаешь а завтра у этих ховеров -30 к тяге и -50% Прочки… Или сегодня ты на палачах разносишь с тычки пол крафта а вот завтра эти палачи уже имеют -60% к урону но зато +40 к защите. и так же ко всей аппаратуре и прочего хлама…И при таком раскладе пришлось бы игрокам каждый день все новые и новые крафты собирать что бы хоть как то что то набить.И почти хер бы кто задень смог себе какую то вменяемую имбу собрать а если и попытался то потратил бы время вместо игры…И воцарил бы перворожденный хаос под названием --Крафт новичка навсегда-- ( в том плане по уникальной уродливости)…И вопрос с балансом был бы навсегда решен…Но появился бы другой вопрос…—Где взять бабла — так как с новых пушек и кабин и прочего хлама из БП было бы уже не поднять…Пришлось бы что то придумать.

image
ну вот поэтому ты и не разраб

ну ты прям капитан очевидность.)

ну а че еще остается делать если ну невозможно сбалансить игру…Добавить хаоса и все.Все что вчера было дерьмо сегодня станет имбой а завтра средним и так со всеми пухами…Я думаю это единственное разумное решение было бы…А вот так балансить годами и трать себе нервы и деньги на это уже на сегодня не в моде.Не кто бы не приходил на форум и не изливал душу за баланс и какие разрабы в плане баланса идиоты и так далее.И не было бы тем за то что кто то кого то на что то кинул в плане–Я сегодня купил в БП имбу а завтра вы ее порезали --…

так а кто тебе сказал что ее надо балансить в идеал?
это я хочу баланс, может еще сколько-то человек
а тем кто игру делает нужно в ней движение новых пушек и монеток, что донатили, меняли старое на новое, был бы тут баланс тут бы люди так с 2017 и играли на условных мамонтах не покупая ничего нового

Но ведь разрабы тупо этим и занимаются годами…Просто они этот (кайф) растянули на года …ну и еще и денюжка капает…Но тут уже тонкая грань слишком получается.Либо так либо по старому.Но по старому уже не прикольно если брать вообщем все это дело…Ведь тут сами игроки говорят что желательно что бы балансы были чаще.А раз так то вывод приходит сам собой.

Так люди на горынычах годами и играют. Всякие скади их не заменяют

вранье
горынычи были в мете трижды за 6 лет и на очень короткие отрезки времени
текущий по-сути самый долгий