Я разделяю личность собеседника и то, что он говорит. Это две отдельные вещи, которые могут быть связаны и взаимосвязаны, но так бывает не всегда.
Тем не менее, прецедент уже имеется. Доказательств полноценно созданной строго ИИ сложной программы у меня нет, но, прогресс двигается.
И, опять же, это всё не имеет отношения к делу; второй раз тебе говорю.
Не уверен, что это именно четвёртый, но его уже обгоняют. Плюс к тому, есть специализированные и заточенные строго на кодинг ИИ.
Вообще ИИ я привёл в том ключе, что за него платить надо гораздо меньше, чем 500к в секунду капризному погромисту.
Это для тебя или меня не так просто. Для компании с ресурсами это просто. Почему?
Потому что они уже реализуют новые проекты с нуля. Значит, у них есть ресурсы и возможности.
И этот факт ты почему-то забываешь в своих расчётах.
Какое время? Какая половина? Что именно рекламировали?
Это не нужно. Это бесполезная вещь. Это впустую потраченное время, вроде винтокрылов. Они движутся в неправильном направлении.
Окей.
Тоже окей.
Но, эти две активности вплетены в основной геймплей? Можно ли обойтись без них или они essential для игры?
Я повторюсь, только уже тебе: забудь про “мне кажется”, “мне интересно”, “мне нравится”. Чтобы быть объективным, оценивай вещи с нескольких точек зрения сразу и, выбирая то, что объективно хорошо для большинства, смотри на статистику, цифры, хайп и прочее.
Разнообразие. Возможность делать многие вещи в игре.
Положим, существуют однопрофильные игры. По этой причине у меня нет претензий к тункам, так как вот они свою функцию выполняют, хоть и игра для одноклеточных.
Кесавут плохо выполняет свою функцию певепе дроча по той причине, что в игре есть крафт, конструктор, полигон, вот это всё. Это элементы наборы для большого миксованного мира. Пве карта, пвп арена, кооператив — всё должно быть. И ничего этого нет во вменяемом состоянии.
Так эта сюжетка интереснее, чем весь остальной контент. Если включать в сюжетку ивенты по Ллойду.
Да.
Потому что из него уже выжали все соки. Мерч, фильм, standalone сюжетка и прочее. Дальше и не развивают.
Положим.
Положим.
Положим.
Нет. Эффективность говна и ты можешь сейчас предоставить мне миллиардные сборы от кесавута и прирост хотя бы в 10к игроков хотя бы в стиме. Ну когда новый быдлопасс начался. Или изменение энергии произошло.
Ты понимаешь, что эти вещи — мелкие? Это как ребёнок в луже лодочки бумажные пускает, по сравнению с выходом в океан авианосца или ледокола. Это несерьёзно. И я понимаю, что у компании сейчас такие приоритеты, но это их не оправдывает.
Пвп для даунов по определению. Десятки лет наблюдений всех этих певепе дрочилен это подтверждают. Более-менее взрослые люди там (тут) — васяны заводовичи с зарплатой в 30к на тупиковой должности, без мозгов, без воображения и без будущего.
Я утверждаю, что:
в этих играх не найти. Соответственно, тебе достаточно собрать пруфы, что такой единственный есть, сидит и дрочится каждый вечер ну или хотя бы каждую неделю.
Потому что доказывают позитивное утверждение “Х существует”, а не опровергают утверждение “Х не существует”. Если ты с этим не согласен, то сейчас ты будешь доказывать наличие чайника Рассела.
Впрочем, бизнесмен, который держит точку с шавой или чем-то подобным, вполне может тут заседать и сливать денежку сюда. Но это не бизнесмен, а так, ерунда.
Не полностью указал.
Играют по привычке — играют из-за известности. Потому что игра на слуху уже давно.
Ты сказал изначально, что “игра — душное пве”. Я тебе указал, что пвп активности в игре существуют.
Ты поправился, что пвп есть, но в открытой сессии это кал. я тебе указал, что пвп существует и другое и вполне можно пойти в более-менее закрытую сессию.
Теперь тебе не нравится, что тебе свою хотелку не обосновать объективными критериями?
И вот в этом суть. Ты до сих пор думаешь со своей точки зрения. Забывая о том, что твоя точка зрения ничего не определяет. Надо думать с нескольких точек зрения, чтобы быть объективным.
Для любителя “Х” игры в “Х” игре по определению всё будет нормально. Я же смотрю на игру со стороны сухих цифр.
Ты же понимаешь, что это же и про кесавут можно в гораздо больше степени сказать?
И это всё ещё твоя точка зрения. Я смотрю не с точки зрения “активность Х мне нравится, поэтому она не душная, а активность Y мне не нравится, поэтому она душная”. Я считаю количество активностей (и качество их проработки и вписывания в общую конву игры) и по этому показателю определяю наличие контента.
Так и запишем — однообразный дроч 8 на 8 или 4 на 4 в кесавуте — верх проработки и пик контента
Видишь, я тоже так могу. Давай вылезай из манямирка и осознавай, что в реальности в кесавуте контента нет.