Остовы ужас

Я как никто другой знаю что для игры на дробовиках много мозгов не надо

Спойлер

аналогично с мили

Спойлер

image
image
image

аналогично с дронами

Спойлер

image

Насчет времени моего перерыва в игре,я грубо примерно озвучил сколько я не играл,я заходил в игру чисто глянут,что в ней творится,но играть особо не играл-это касаемо моего перерыва,у меня нет намерения вводить в заблуждение людей.Так вот,зайдя в игру после перерыва,самое сомнительное,что мне бросилось в глаза были эти остовы,но я думал поиграю чутка распробую,сразу не буду вердикт выносить по ним и вот поиграв примерно пару месяцев я сделал соответствующие выводы.Убирать их не будут,это я прекрасно понимаю,но отбалансить как-то нужно,человек ниже написал о разрушаемости от тарана(или что-то типа того).Я понимаю для вас это старая песня,но для меня это новое,так как давненько не играл.Очень жаль что представителей разработчиков здесь нет,если я правильно тебя понял.

Я и не пытаюсь это оспаривать,я лишь осуждаю людей когда тебя порицают за то,на чем ты играешь.Мне без разницы кто на чем катает и я никогда на это не ныл,разрабы дали возможность играть на этом оружии вот и играют люди.Да что-то имбует,что-то кардинально отстает,это уже вопрос баланса,но это уже совсем другая тема.

А я хочу чтобы упорки нажимая клавишу W хотя бы спинным мозгом пользоваться начинали и клавишу эту хоть иногда отпускали, и как-то получается что 99% ноющих на остовы это упорки на пилах и огнеметах, а значит остовам быть, раз они хоть немного заставляют включить мозг и отпустить клавишу W.
То что на ховеры не влияют остовы это проблема ховеров, пускай их опускают с небес на землю чтобы им остовы также мешали как и все, а то также у некоторых мозги работают лишь на уровне нажимания кнопочки S + ЛКМ бесконечного.

1 лайк

У каждого свои хотелки)негатива конечно многовато в твоих словах,но на то мы тут и ведем беседу,чтобы высказаться,оспорить,обсудить и т.д.Как говориться,ты меня (образно) выслушил,я тебя выслушил,главное не терять самообладание нам.А я пошел сделаю себе КОФЭ.

У остовов хп всех деталей урезано в четыре раза, а вот то что таран на них не действет это лютой пр(и|о)кол, имхо на это реально стоит ныть в предложке/багрепортной.

Правильно понял.

1 лайк

урон от тарана можно и добавить если это возможно

1 лайк

Я бы сказал нужно,за такое время,разрабы могли бы и отбалансить.

1 лайк

не факт что это в целом возможно реализовать без каки-то сложных переделок половины игры

Даже на аротронах?

аратроны не совсем дробовики, но и к ним привыкаешь быстро
у них больше проблема в том что там КД долго и скорость поворота отвратительная поэтому играть на них не особо хочется

1 лайк

Мне лично на аратронах не нравится,то что нужно строго соблюдать дистанцию,для эффективного дамага,слишком близко урон фуфло,как и на относительно большой дистанции,я не помню сколько в метрах его эффективная дистанция,но выдерживать это расстояние сложновато(по крайней мере для меня).Мой личный вердикт:оружие очень прям для любителей.

2 лайка

Я научился определять нужное расстояние по прицелу

То есть если кабина врага полностью или на половину в прицеле (зависит от кабины врага), то я смогу с большим шансом нанести больше всего урона с аротронов

Ну, мне кажется это проще, чем глазами определять нужное расстояние…

1 лайк

Идея хорошая,попробую как-нибудь,спс за совет.

1 лайк

Ну вот, ты наигрался на всем этом прекрасном вооружении, понаразапывал все, понавыпрашивал нерфов арбузом всего этого, а другим остаются огрызкы того что после нерфов остаётся…

Мне вроде норм остовы, массы бы им чуть дать, но снаряды от квазара/пушек ловят только так