на итогах боя отчетливо видно что очки по нулям
значит они просто сразу вышли
Точно, не обратил внимание. Значит вполне законная предъява к тем ливунам.
хотя я вот что-то запамятовал в итогах как раунды показываются, если последний то там мог быть выход после того как дали очки
но в любом случае имеено выходить из боя нельзя
нужно “отыграть” два раунда, можно просто выйти к врагам и поубиваться об противника самоуничтожением
Вроде очки в таблице суммируются…
Прожим во втором бою уже ни на что не влияет. И просто экономия времени.
к слову должны, надеюсь что рано или поздно к этому придут
не, главное им дать 40 очков всем как минимум
точно сказать не могу, потому что никогда на эти итоги не смотрю, у нас специально обученный человек сразу в гараж нажимает
если задуматься я ведь действительно эти итоги никогда не рассматривал после введения БО3 системы
мне КМ объяснял как нужно, я описал то что он объяснял
если сливпачка играет как я описал т.е оба раунда играет пускай и фактически не оказывая сопротивления к такому не прикопаешься, например слив пачка на кабанах просто таранится едет, у нас не запрещается играть плохо, увы (как и не запрещается играть на ваншотных говнокрафтах)
а вот выходить из боя или прожиматься вообще не играя нельзя, за такое могут дать по голове
ну так дать всем 40 очков в первом раунде и тупо прожаться во втором - это и есть “отыграть”
ну вот мне было доложено что так лучше тоже не делать, надо хотя бы прожаться упоровшись чтоб по тебе постреляли
возможно так нужно делать только если ты в лстр или фурри
все бы ничего, но почти все сливпаки берут небоеспособные крафты которые стреляют в землю с осы/лавины/прочего взрывного и убивают сами себя
они даже не пытаются воевать
так какая разница - прожаться об врага или прожаться на респе?
это уже какие-то ментальные танцы пошли, оба действия все равно расцениваются как одно и то же
ну и собственно “чтобы по тебе постреляли” это как раз таки и “дать 40 очков”
я встречал слив пачки которые пытались, там буквально в качестве слива выступали новисы которые значки в клане фармят и крафты были либо КПшные на 9к либо около того
если делать как ты описал с осой это нарушение
Я понятия не имею какая разница, мне так сказал человек который фактически модер в игре, я для себя не нашел причин это оспаривать, поэтому если надо слиться быстро у нас в лстр это делалось так
Первый бой отыграли, все очки получили, второй бой прожим - автоматом засчитается как слив и общая победа у норм тимы.
Прожим на любых корафтах (даже просто кабинки и слоники) при соблюдении отыгрыша в первом бою, вполне норм.
лучше перебдеть чем недобздеть наверное в этом логика
вообще нужно просто делать систему ммр, вот например у нас есть клушик который по факту сейчас одна из самых результативных оружек
по кроссаутхэлперу алмаз - это алмаз-золото, три звездочки - это сера, две звездочки - это бронза, одна звездочка - ржава и жесть.
и у круша пики по лигам будут выглядеть как-то так:
так вот. берется среднее арифметическое, на каких очках в среднем играют ВСЕ круши, потом берется пик на каких очках их больше всего, разница между этими 2 цифрами вычитается из наименьшего и на итоговой координате рисуется некая “граница”.
если ты играешь на крушах ниже этой границы - тебе за победу дают больше очков лиги, т.е. на 100 очках вместо 10 дают, например, 70. чем ближе к границе - тем меньше надбавка (однако за победу дают все равно ощутимо больше, чем за слив).
учитывается, конечно же, среднее по пачке, т.е. если у тебя 3 чела на аккордах и 1 на крушах, то за победу бафф будет почти нулевой даже на 0 очков.
за поражение меньше не снимают
разберу и другие оружки
мамонт:
гравик:
таким образом ты можешь хоть сколько угодно опускаться вниз, но если у тебя суперпуперметапак то ты просто за один бой в низу бронзы вывезешь 120 очков за бой и уже окажешься в серебре, от чего сливпаки станут просто неэффективными, т.к. сливать 15 боев чисто чтобы один бой скатнуть “папинать нупофф” это долго
заодно решится проблема лоускиллычей на реликтах в бронзе, которые сидят там потому что нет рук на то чтобы пойти выше, но при этом не сливаются вниз просто потому что у них реликт