Когда мне понадобится твоё мнение о пределах наглости, критериях “нормальности” оружия, и “бубнении” (чем бы это ни было) - я обязательно тебе напишу.
Виноват, не думал что там по принципу ветки, а не по типу урона. Выбрать напарника к летающим дронам непросто:(
Энергооружием считается только оружие, дроны это дроны, поэтому им взрыв и гарпия не бустит, они как некие отдельные юниты
Не всегда. Пробуй, считай. Для меня было открытием, что ловушки дзюбокко стакают перк водилы дроновоза.
Оружие миноукладчик, а вот ловушки считаются турелями.
а разве не фобас перезаряжает инвиз? инвиз главное в этой сборке, он должен работать практически постоянно
Угу, получается Фобос, раз Герц дамаги не даст. Но вообще и Герц бы опосредованно через пассивку и гепарда перезаряжал бы инвиз, там надо жестко считать кто из них больше
можно ещё забустить урон призраком, но не едет эта кабина
вот это очень показательно, посмотрел личное дело данного персонажа и убедился
если дронов берут на такой высокий ом то это какой-то фрик единичный
А как это вообще возможно на таком оме? Я тут потестил урон, и на дпсметре у 4х синих кобр урон в среднем на 100 выше чем у 3 аннигиляторов. Последних тяжелее сбивать за счет того что они крутятся или так роляет перк, или много беспомощных против них милишек, или…? Урон ведь и правда нищий.
да никак невозможно, в 20 очков играет работяга, просто ему так хочется
ну да, лучше 3-4 ястреба, тромбон и не париться. ОМ до 9к
ты хоть того кого надо смотрел? с дронами колбаса в камуфляже
тем более едениничный фрик на арткрафте