Неправомерное использование инсайдерской информации?

Возможно, делают ставку на новых игроков, у которых нет деталей и которые бы хотели скрафтить что-то из БП. По факту только отбивают желание у них т.к. у новых игроков и денег-то особо нет.
Заходит такой новичок, смотрит БП, смотрит цены на рынке, закрывает игру и идет дальше в геншин собирать коллекцию вайфу.

1 лайк

Людишки с хорошими денежными возможностями не станут ждать пол месяца до их получениях, да бы взять себе удобную апнутую вещь
Чисто станок им от этого ИП нужен

1 лайк

тратить время на эту игру в целом.
Эти мини-БП в целом превращают игру в “симулятор барыги”.
Одно радует - теперь вместо хлама за доп. уровни дают голду, которая не занимает место на складе.

Олег, я знал до стрима. Обьясни, зачем мне покупать кронос за 5 К, если через месяц он станет стоить 2500? Чтобы апнуть за оверпрайс грифон? Но он уже давно апнут.
Денежные люди покупают реликты, а не апают леги за цену реликтов на плохие апы.

Слушай, когда например ты в алмазной лиге, плюс премка, каждую неделю 150 руды на рынок толкать, представь как такая разница им не ощутимая в этих 1000-1500 монет
И загнул ты на счёт 2500, это машинист убился, ведь спроса нет, мало кто делает на нем крафт

Олег, у них давно все реликты апнуты, половина без станков. На кой хрен им твой грифон?

Машинист задолго до бп с ним был самой дорогой кабиной, спрос был. Ëнваны на хайоме в основном на машинисте.

Ценовой коридор необъяснимый, или же если это твоё “до” не значит то, что кто-то уже предугадал его появление в ип

Зачем гадать? Можно же пойти на кроссаутдб и посмотреть график цены. Кто-то за месяцы до бп предугадал и скупил по 5К машинисты, которые потом сильно подешевели? Но зачем? В чëм профит? Ты скупаешь кабины по 5К, потом анонс бп и кабина резко дешевеет. В чëм смысл?

Ну до такого идиотизма скорее всего не дойдёт, я надеюсь.
Но попросить разрабов не показывать в одном том же виде ивентовые станки и рецепты на пиар сервере и лайве было бы неплохо

За “скупать” не знаю, а вот купить, и обменять на себе нужную легендарку раньше времени вполне можно, есть люди не жалеющие деньги

Никогда такого не было, и вот опять.
Пусть посмотрят >>Игру Престолов<< там Тирион Хорошо придумал

форум хоть и официальный , НО! Официальным источником информации по игре он не является. Официальные средства связи с коммьюнити у кроссаута - это оф.дискорд и группа вк. А форум , внезапно нет. На форуме не сидят разрабы.

Есть 1 решение этой проблемы: заводим ютуб аккаунт, делаем видосики, потом просим партнерку. Теперь вы можете заходить сами на пиар сервер и пользоваться этой хитростью

не всем ютуберам с партнёркой дают доступ к пиар-серверу. Внезапно так.

image
в смысле

1 лайк

а как же я

1 лайк

Ты неправильный розраб, в игру играет, на форуме сидит, на вопросы отвечает. Липовый какой-то

1 лайк

эммм. главный вопрос, ответ на который в новости не нашелся - а когда день рождения кроссаута? когда обнова? мною была куплена кабина кронос за 5000 эт да. и теперь что, бегать по комнате и визжать, пока об стену не бумкнусь и не упаду?

конкретно насчет кабины и прочих “опустошительных” примочек, типа оружия вне категории и силовых узлов - вы тогда исчезновение трупов как минимум уберите, а то через 30 секунд уже и обломков не найдешь на карте. и силовые узлы на днище кабины хоть парочку добавьте.

касательно сливов - как бегали к разрабам стукачки с самого первого дня збт с одной единственной целью в тимспик, так и бегают до сих пор. только уже в дискорд или куда там, на квартиру к ним… ничего не меняется. в наивность разрабов, которые 9 лет обманываются в доверии и нечаянно сливают гадким стукачам и предателям важную инфу не верю. значит всех все устраивает. в том числе разрабов.

показательно сегодня в чате игры было. был рыжий - сняли рыжего, плюс был белый - стал рыжим. процесс идет. от желающих стать рыжими отбоя нет, так что этот ресурс неисчерпаем. какое совпадение. обеливание рыжих одновременно с выходом кучки видосов.

Если найдёшь в соответствующих кодексах фразу про то, что таргемам или гайдзинам нельзя сливать инфу дружкам, то можешь скинуть сюда ссылку на.

В противном случае — не запрещено. И сто раз так было. И да, об этом известно и обычные пользователя ничего не поменяют. Могут попробовать повлиять, отказавшись грызть кактус дальше. Это максимум.

1 лайк

Мне кажется, что стоит обращать внимание не на слив инфы, а на монополизацию урановой руды!

1 лайк