Нефр Арбитров

о, интересно, буквально только что в первый раз заскочил на форум за ~месяц, и вот, на те

арбитры и раньше были довольно сильными. с новыми ховерами и управлением камерой сейчас имба. билд с 4 арбитрами на омамори и кучей брони теперь тупо неубиваем

а сами сосиски имхо вымерли. хотя сейчас почти все наземное вымерло в рамках компететива

Так речь и не про сосиски. Согласен, много чего вымерло. Желания играть нет. Вчера зашёл первый раз за 2 недели, отыграл 5 боёв и вышел.

1 лайк

Вот новые пушки скоро придут и забудут про все эти тыквы ховерные арибтровые тошики и прочее недразумение которое будет валятся на складах олдов )

Но можно успеть доапнуть )

Ок. Был не прав . Изначально в 0.12.40 фаворит резали из-за миниганов. Не знаю почему не запомнилось это, возможно делал перерыв в игре.

Я хорошо запомнил формулировку к изменению в 0.12.50 и отчего-то думал что и первый нерф был из-за них.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Это поэтому скорп на четыре тысячи дороже и светляка и всполоха? Уже все на огников пересели и они никому не нужны? И вроде в последнем патче нерфили искру, шило и всполох, а не скорп и пушки. Цунами так прямо и апнули с формулировкой " для ховеров".

1 лайк

Я же говорю, если и просядет одно упорское оружие, то тут же его место займут несколько других с соответствующем геймплеем. Одно только РЕЛИКТОВОЕ оружие стрелков что то там с переменным успехом может против лег упорков. И используется скорп только по тому, что для стрелков вообще больше ничего не осталось, а некоторые просто не хотят играть в w тупизну. О том, что бы стрелковые леги противостояли и близко речи нет. Да и светляк со всполохом перестал играться не по тому, что стрелки его загнобили, а все те же упорки.
Цунами апнули, пффф… ну ща точно на уровне всяких там тошиков и арбитров гнуть в кв начнут. Перк стоялова против текущей упорской меты, ага, самое то :slight_smile:

1 лайк

Надо поскорее аналоги ввести реликтовые у остального вооружения ввести просто )

Обычно ещë добавляют, что на ховерах играют единицы энтузиастов, буквально несколько человек, страдающих в мете милишек. Нет?

Говори за себя, с за меня не надо ничего додумывать. Я ничего не говорил про ховеры и ты просто начинаешь крутить жопой, тк по существу возразить тебе нечего.

арбы до этого игрались по факту только на чачах
поставь их на хоыр или пыв - уже не такой кайф

ховерные тогда было невозможно забронировать хорошо, ибо не было управления камерой, в итоге они брились. на пауках гораздо профитней были поборники. теперь онли ховеры

пук-пук, стрелки это то же самое w, только в обратную сторону (s)
видел как играют те же скорпы-тайфуны на кладбище кораблей? бесконечные танцульки на откате вокруг бетонных хреновин около респа, с последующим киданием кукениев. но вы не понимаете, это другое (тм)

твою самую “w тупизну” придумали в противовес ховерам еще тогда, когда четырехховерники носились с максималкой в 120 км/ч, когда были ховеркровати на 10+ ховеров и когда только придумывали ультимативную решеточную-радарную-декорную броню.

проблема скилла. цунами под тромбоном спокойно может отрывать по 1500+ урония за залп. если выцеливать пушки, то вполне хорошая лега. она не имба, но вполне средненькая такая, хорошая

Да это понятно что для паука лучше поборники были (хотя не мало было и с аспектами либо каралками), а для ховера чёрт либо каралка.
Арбитр же. Ходовая сменилась, а сверхэфективность арбитра осталась.

Ну искра стала подниматься немного, хотел собрать искрамобиль куп ив искры по 2100, но не успел, поднялась до 2550 в среднем, внезапно)) так и придётся брать ненавистные горынки…
П.с. я думаю ценник на легу в 4к это тоже не нормально, я думаю если мы за все время сделаем выгрузку всех цен и выведем среднюю, то на глазок это получится ценник в диапазоне 2800-3000