Здорово. А омы какие? Например на 5К я пауков вообще не вижу, на 9К вижу редко, а вот на 15К вижу постоянно, много, и они там не очень страдают.
Щас занерфят ховеры, как ты ждëшь, и на 5К немедленно появятся трëхногие пауки, танкующие мнлками. Вот будет здорово. Можно будет посмотреть, насколько легко их на колëсах закрутить, насколько удобно выбивать оружие из-под рамы.
1 лайк
Точно также, как и сейчас. Сейчас два отвала стоит, будет стоять четыре. Какая разница?
16к захожу 5 ховеров =)) и 3 бота
на колёсах, на мете не играют )
тогда будут экраны из этих деталей у тех же пауков
будет короче тоже самое но не решетки
1 лайк
многие не думают про то что 3.14вососы в принципе ничем кроме ховеров не контрятся, надеюсь разрабы додумаются их понерфить на упреждение
В весе конструкционок. И в том, что они получают полный урон. Я когда на четвертых Икарах пробовал гонять, то так было. А может я просто в познании не преисполнился.
Я хочу напомнить, что решëточки никуда не денутся. С решëточками НИЧЕГО не делали и не делают. Полно оружия без физического снаряда, без пулевого урона. У всех ракет пулевой урон уже забирают. Ну будет вместо семи пинов десять, велика разница. Были решëтки, будут решëтки и декор.
1 лайк
Поддержу. И внесу немного пессимизма. На мой взгляд, обновление что-то изменит на какое-то время, но не станет революционным. Скорее всего будет так - первое время, все порадуются “чудо-пробитию” и “концу века кроватей”, потом станет понятно, что пробитие касается всех ходовых, потом “крики-стоны” и наконец откат (в том или ином виде) назад.
Ничего не изменит, эволюционно тоже.
Вся основа калвэ ховерная, да разрабы и их бойфренды сами заходят поиграть на ховерках, какие тут могут быть изменения, лол
Внесу немножко оптимизма )
Сперва скажу что никто делать экраны с фулл решёток уже не будет,
ибо первый пушкарь подорвёт тебя изнутри )
Как выше сказали про мифические экраны на 10 пинов, не будет по простым причинам
Это неэффективно, ибо пуликам и дробам останавливать нихера не нужно у них стабильный хитскан )
А пушкарям похер их уже нихера не остановит кроме отвала,
да и не только пушкарям, козы, автопушки и так далее
Почему неэффективно?
Потому-что чтобы сделать такой экран тебе соответственно надо делать широкую базу,
допустим нынешние ховеры нихера не изменяют и вместо 3 экранов теперь 2
Рама такая же, широкая – если узкая тогда всё на раме этой и отпадёт,
где в итоге тот больше тратит массу на раму и ± отношение массы к урону что станчит,
близко к хпшным деталям, только ты в 2 раза больше по габаритам и тебя насквозь могут прошить снарядами
1 лайк
И будет может от силы у пауков, и то проще будет 200-300 хп накинуть,
чем раму делать шире и габариты набивать
Может ты обновы подождёшь и потом уже диванную экспертизу будешь разгонять и умно морщить свой коричневый лоб?
Пс достал уже хер/похер/нахер…
Я сразу-то не просек, что Елда помаду сменил, да только быдляческие манеры выдают.
Я ответил выше на точно такую же диванную экспертизу, так что, увы промахнулся
все то что ты написал ломается об один единственный ховерный билд, щелевой пулемет, аналогичный есть и на крушах и на саранчах
там сначала идут экраны, потом отвалы, он и без экранов очень трудно убивается, самый тяжелый для убийства из ховеров для мастодонта который и так игнорирует экраны сдувая их за залп
1 лайк
осталось только засунуть в этот щелевой крафт любой понравившееся оружие на ктрлц ктрлв
а обычные более традиционные ховеры скорее всего просто умрут
собственно на мой взгляд после обновы это будет единственный жизнеспособный ховер в рамках КВ
Да, здорово. Наконец-то можно будет снова шотать окружающих, катаясь на бомбе самому. Звучит как ЗБТшные газгены, прям олдскулы сводит.
ИМХО со сшибленными экранами такие пулики как раз от мастов ломаются бодрее всего. Ещё, вероятно, от кайдзю.
прикол в том что все остальные ховеры от них умирают в два - три раза быстрее чем такая щелевая сборка с отвалами
особенно всякие тайфуны, если им не в пушки кидать они падают очень быстро, максимально уязвимая сборка перед мастами, жаль что масты решили с гавной смешать