Здравствуйте! Этим обращением мы хотим вам донести о возможной, серьезной проблеме. Несколько дней назад был перманентно забанен наш соклан I_DARKNESS_I. Причина блокировки: “Перелив монет”.
Мы сами не приветствуем такой вид действий и твердо уверены, что I_DARKNESS_I не занималась данным деянием.
Почему мы в этом уверены?
Ну в первую очередь знаем ее как друга. Уважаемые разработчики, администрация, обратите внимание на последние обращения на форуме. форум весь усыпан обращениями за блокировку аккаунтов. Всвязи с последними событиями (ДДОС) серверов
мы подозреваем, что причина в этом и у вас не верные данные по рынку. Пожалуйста разберитесь с этой проблемой, примите логи от пользователей прежде чем закрывать темы и без обсуждения.
однако повод чтобы разбанить )))) Вас таких умных ,как клан Хейтов ,тоже разумными людьми казались
2я причина описана
Когда тебя забанят без причины. За воешь! Нужно чаще верить людям, а не думать, что кругом враги!
я верю только себе! Если часто верить людям ,то на шею сядут ,легко и не принуждённо )) Факты и доказательства имеют вес
2я причина описана. Не бывает такого чтобы был наплыв банов при том что ДДОС атаки на серверы и все виноваты. Проблема есть.
Надеюсь ты с таким не столкнешься и тя не за банят толком не объяснив за что
сказав что ты испол твинк
Оставлю коммент для продвижения темы. Ваш артавод и стрёмер
Плюсую +
долой баны!!
Когда человека отправляют в бан без причины, а потом отказываются принимать док-ва невиновности, это мягко говоря не правильно. Надеюсь что разбанят, а так же, что никто больше не столкнется с такой же проблемой.
В данном виде обращение бессмысленно, товарищ I_DARKNESS_I должен лично написать в личку любому ГМу из списка и ждать ответа: Обжалование наказаний
Закрыто.